lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
На большой горной 220 под камерой, которая контролирует скорость, появилась ещё камера.кто знает, что за камера?
Во всех направленияхНа Соколовая/Чапаева, смотрит по Соколовой вешали камеру.. я в них не понимаю, не очень большая с закругленным верхом.
скорее всего светофоры неудачно расставлены. Одна смотрит за проезд на красный, вторая стоп линияА зачем по Чапаева в направлении Соколовой горы с двух соседних столбов смотрят две камеры?
встречные направления скорее всего.А зачем по Чапаева в направлении Соколовой горы с двух соседних столбов смотрят две камеры?
Посмотреть вложение 474839 Посмотреть вложение 474840
скорее всего светофоры неудачно расставлены. Одна смотрит за проезд на красный, вторая стоп линия
Камера регистрирует пересечение стоп-линии, если ее нет, то нет нарушения. Причем тут табличка?
если нет таблички и линии тогда стоп линия отсчитывается по столбу на котором висит светофор. разве нет?
при аварии ГАЙ-цы именно так и говорят
Нет линии и знака — это нет линии. Где останавливаться в случае её отсутствия, прописано в ПДД. И перед светофором — это самый крайний и редкий случай.если нет таблички и линии тогда стоп линия отсчитывается по столбу на котором висит светофор. разве нет?
Нашёл кого слушать.при аварии ГАЙ-цы именно так и говорят
Хочу везде, где остановки общественного транспорта сразу за перекрёстком.А там актуальна эта проблема?
Хочу контроль светофора и стоп-линии на Чапаева/Белоглинской, на все направления.
И на Сенном. Чисто поржать.Хочу везде, где остановки общественного транспорта сразу за перекрёстком.
на Московской/Радищева ?А там актуальна эта проблема?
Хочу контроль светофора и стоп-линии на Чапаева/Белоглинской, на все направления.
СмешноИ на Сенном. Чисто поржать.