шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
О, ништяк, давно пора. Только мало, там почти по всей Чапаева можно их ставить.Я один снова пропустил установку двух облав?
Если нет, то вот вам:
Теперь на пересечениях
Чапаева/Рабочей
Чернышевского/2-я садовая
Начнут драть за красный, стоп-линии и встречку.
Только что Кутякова /Вольская
поворот они не очень умеют мониторить. Главное переехать строго на зеленый виртуальную линию в камере.Но по конкретной настройке нужно дождаться штрафаКак они работают?
Зимой стоп линии нет, вместо нее грязь. На основании чего можно выписать штраф?поворот они не очень умеют мониторить. Главное переехать строго на зеленый виртуальную линию в камере.Но по конкретной настройке нужно дождаться штрафа
ее и летом нет, но есть табличка.Зимой стоп линии нет, вместо нее грязь. На основании чего можно выписать штраф?
Камера регистрирует пересечение стоп-линии, если ее нет, то нет нарушения. Причем тут табличка?ее и летом нет, но есть табличка.
это я уже пас....Камера регистрирует пересечение стоп-линии, если ее нет, то нет нарушения. Причем тут табличка?
Камера регистрирует пересечение стоп-линии, если ее нет, то нет нарушения. Причем тут табличка?
Камера имеет в себе виртуальную разметку. Ей полоска на асфальте не нужна. А останавливаться можно по табличке.Камера регистрирует пересечение стоп-линии, если ее нет, то нет нарушения. Причем тут табличка?
Не всё равно. Если линия на асфальте раньше знака, то линию можно переехать и остановиться перед знаком.Табличка указывает в каком именно месте надо остановиться, даже если самой стоп-линии не видно. Заехать за табличку все-равно, что заехать за стоп-линию
Это метеоПримерно на границе Воскресенского района есть камера на столбе, направленая вниз. Радарная часть кричит всегда к диапазон, а жпсная молчит который год...
Вообще то наоборот. Должен встать перед линией, а при ее отсутствии - перед табличкой.Если линия на асфальте раньше знака, то линию можно переехать и остановиться перед знаком.
Изменяет вам память. Ничего в правилах не написано про метры от светофора или перекрестка.Вообще у нас в Саратове всё через жопу! по правилам - если мне память не изменяет стоп линия должна быть за 5 метров от светофора (прекрестка). У нас они по идиотски висят.
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп — линией (знаком 6.16) а при ее отсутствии:
на перекрестке — перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
перед железнодорожным переездом — в соответствии с пунктом 15.4 Правил;
в других местах — перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Господа, а у Политеха камера работает или нет, какой раз еду антирадар молчит?