Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 326
- Баллы
- 113
Мне кажется, любителей встречной полосы , там больше
Думаешь, камера заточена на встречку?
Мне кажется, любителей встречной полосы , там больше
Думаю, в том числе и на нее, тип нарушений для данного вида прибора, доступенДумаешь, камера заточена на встречку?
Думаю, в том числе и на нее, тип нарушений для данного вида прибора, доступен
Эти камеры пасут встречу между делом везде. Что Кордоны М2-М4, что Кречеты. Шаг влево - шаг вправо: расстрел))Думаешь, камера заточена на встречку?
Эти камеры пасут встречу между делом везде. Что Кордоны М2-М4, что Кречеты. Шаг влево - шаг вправо: расстрел))
Там нет разметки, сложно доказать будет. Так что вряд ли пришлютПосмотрим… Где-то под камерой меня недавно вытеснили немного на встречку. Да и мимо Саратов-3, если в сторону центра ехать, я часто езжу левыми колёсами по встречке, так как справа ад.
Там нет разметки, сложно доказать будет. Так что вряд ли пришлют
скорее всего у нее там внутри уже разметка нанесена, когда придет штраф - разметка линейная будет наверно!Камере не нужна разметка. Она сама умеет делить дорогу пополам.
Надо фото и координаты.На Вольском тракте, при выезде из города возле нового асфальтового завода - повесили Кордон М4
При чем знак отмены всех ограничений висит метров за 5-10 до камеры...на вольском тракте, сразу после заправки тнк, камеру вчера повесили.кордон м2, направление в город.
Смотрит на перекресток, на котором все через сплошную ломают.
знаков о фото-видео фиксации и какое нарушение снимает камера нет.
есть временные знаки о ограничении скорости в 40 из-за дорожных работ (строительства пешеходного моста).
Наконец то установили вменяемые знаки.Набережная Космонавтов.
Установлены камеры на Некрасова/Чернышевского и у памятника Гагарину за проезд по Набережной.
Установлены новые знаки «Жилая зона»
Проезд по данному участку дороги запрещен
штраф 500руб
А те кто там живут как проезжать должны?Набережная Космонавтов.
Установлены камеры на Некрасова/Чернышевского и у памятника Гагарину за проезд по Набережной.
Установлены новые знаки «Жилая зона»
Проезд по данному участку дороги запрещен
штраф 500руб
А в чем проблема? Я там прописан, ничего не нарушаюА те кто там живут как проезжать должны?
А камера как это определит?А в чем проблема? Я там прописан, ничего не нарушаю
А камера как это определит?