WarMach
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Причем Кордон М4 и кажется он ближе висит теперь. Надо посмотреть, что контролирует 60, а не 40У Улешей вернули камеру на место.
Причем Кордон М4 и кажется он ближе висит теперь. Надо посмотреть, что контролирует 60, а не 40У Улешей вернули камеру на место.
На том же столбце. 60 км/ч.Причем Кордон М4 и кажется он ближе висит теперь. Надо посмотреть, что контролирует 60, а не 40
Если знака фотовидеофиксации нет, то и камеры нетПовесили камеру на ровенском гаправлении. Село Красноармейское, близ березовки. Я вчера походу влупился.
Вопрос. А есть ли камеры в Энгельсе, как с саратова едешь через пляж и вниз туда к волоха? Петровская чтоли.
Ой ли. У нас знак может и через день появиться и через 2Если знака фотовидеофиксации нет, то и камеры нет
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
неделю назад не было точно. Да и не нужны они тамВопрос. А есть ли камеры в Энгельсе, как с саратова едешь через пляж и вниз туда к волоха? Петровская чтоли.
Нет, ни стационарных, ни треног. Года 3 назад у школы тренога стояла, бойкое место и сейчас можно смело ставить.Повесили камеру на ровенском гаправлении. Село Красноармейское, близ березовки. Я вчера походу влупился.
Вопрос. А есть ли камеры в Энгельсе, как с саратова едешь через пляж и вниз туда к волоха? Петровская чтоли.
Нет, ни стационарных, ни треног. Года 3 назад у школы тренога стояла, бойкое место и сейчас можно смело ставить.
Школа интернат, не доезжая до ул. Горького.Прям вниз от плчжа нигде нет? И где там школа?
Прям вниз от плчжа нигде нет? И где там школа?
Там на что-то другое реагирует, у меня тоже было. Нет там СтрелкиНе пойму, еду к магистрали , тут бац стрелка и запещал, почему?
Не знаю, можно было, на университетской камера висит перед церковью, прямо напротив шиномонтажки
Главное, чтобы встречку палила))
60 там.Ограничение там какое?
Зачем?Лучше бы повесили, после перекрестка
Мне кажется, любителей встречной полосы , там большеЗачем?