Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 180
- Баллы
- 113
40 вроде как раз от Л.КумачаТам 60?
40 вроде как раз от Л.КумачаТам 60?
40 вроде как раз от Л.Кумача
я проезжал где-то в 14-16 часовВо сколько стояли? Вчера там по новой дороге притопил, как знал что теперь там будут ставить камеры
от Л.-К. до Вольского тракта она пару лет точно стоит, а еще раньше треноги ставилиОго, а давно она там? Я неделю назад там ехал, не быстро, а меня обошли под 80+ сразу несколько машин. Я ещё подумал про возможные камеры на этом участке.
В понедельник утром в 8 примерно стояли в посадках там треноги с обоих сторон у отбойников.Во сколько стояли?
Да, там кордон повесилипристанский мост, напраление в энгельс, камера примерно на середине перехода (под конец перехода через Волгу), визуально похожа на камеру у Родных просторов.
На трактор пересел?я машину специально из-за этого и поменял.
теперь физически нарушить сложно:b3b4e46f21f040a62b4
можно и так сказать))На трактор пересел?
Сегодня в это же время снова стояли там же.В понедельник утром в 8 примерно стояли в посадках там треноги с обоих сторон у отбойников.
Ага, не видел, но ехал в сторону города пищал детектор. Надо сфотать на каком столбеУ Горгаза в сторону города опять камеру повесили... На том же месте
А в 17 часов нет их, проезжал с понедельника по среду ежедневно, специально искал - ни сработки РД не было, ни визуально нигде по обочинам нет.Сегодня в это же время снова стояли там же.
Может просто перестать нарушать?
Видимо, АКБ столько не держат.А в 17 часов нет их, проезжал с понедельника по среду ежедневно, специально искал - ни сработки РД не было, ни визуально нигде по обочинам нет.
да, еще в нижнем стрелок есть.Задам риторический вопрос - а Стрелки в Саратове или области вообще водятся? Просто сейчас посмотрел speedcamonline на предмет Стрелок в России (выбирал и Rus и strelka, но потом фильтровал, оставляя только Стрелку) - находит около 850 Стрелок. По карте большинство расположено в Москве. Оно так на самом деле?
наибольшая концентрация лазерных радаров была в татарстане и калмыкии чтоле, это по сведениям рд форума.ЛИСДы есть в Саратове?