Ultro
Активный участник
- Реакции
- 369
- Баллы
- 83
Народ, мне тут прилетело, Шехурдина 13. Это что за камера такая?
Судя по всему Кордон давно виситНарод, мне тут прилетело, Шехурдина 13. Это что за камера такая?
Народ, мне тут прилетело, Шехурдина 13. Это что за камера такая?
Жесть. Так там даже знака нету о фото фиксации. Я то думал, что камере только дальше висит на желтой балке.Судя по всему Кордон давно висит
Нет ни ТНК. Другая, получается ближе в сторону Толсара. Большоенапротив ТНК..Какое превышение?
После Технопарка справа,.если ехать в сторону моста 1 дачнойНет ни ТНК. Другая, получается ближе в сторону Толсара. Большое
зы первый раз оттуда приходит.... хрень какая-то
зыы все равно не пойму где она там.
На столбе чтоли висит?После Технопарка справа,.если ехать в сторону моста 1 дачной
Да.На столбе чтоли висит?
А знак о фото съемке есть?Да.Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Все там есть. Висит с прошлого года ещё.А знак о фото съемке есть?
На 50-лет октября между Деловой и Деловым тупиком появилось предупреждение о фото и видео фиксации. Саму камеру не увидел.
Сообщение от MakArr
Московское шоссе, 39 снова появился Кордон М2. Смотрит вниз, под какой знак не вникал
Сообщение от mea
Давно уж. "60" там щас.
Однако ж. Только что оттуда. Не нашел ни камеры, ни кронштейна.
Они там всегда, причём в обе стороны, на белом солярисе охранник около базарчика стоит.Час назад. Поворот на Сабуровку. Тринога . Ограничение 70 из Саратова. Смотрит в сторону Чардыма. Бдите!!!
60 там ограничение. Знак стоит после "Конец зоны ограничения максимальной скорости 50"(до поворота на Сабуровку/Шевыревку). 70 и 50 (из города)- временные знаки, пока развязку на будущий аэропорт делают (мост). И да, уже очень давно.Час назад. Поворот на Сабуровку. Тринога . Ограничение 70 из Саратова. Смотрит в сторону Чардыма. Бдите!!!
Точно 70? Там одно время знаки "50" висели.Час назад. Поворот на Сабуровку. Тринога . Ограничение 70 из Саратова. Смотрит в сторону Чардыма. Бдите!!!