R
RoBoTrOn
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Где я написал что Я не успеваю разогнаться?С другой — разогнаться до этой скорости не успеваешь.
Где я написал что Я не успеваю разогнаться?С другой — разогнаться до этой скорости не успеваешь.
Где я написал что Я не успеваю разогнаться?
Забил :derisive:Забей.
Вот почему никто не читает предыдущие посты пытаясь понять с чего пошел разговор - найдите хоть один мой пост где я написал что я езжу с постоянным превышением скорости и только РД меня притормаживает на камерах.
ну как минимум этот?))"Ога, а особенно бесят когда на ремонтируемых участках трассы снижаешь скорость до ограниченной знаками 40-50 (естественно снижаю до 55-65 соответственно), а такие как ехали 90, так и продолжают ехать под знаками эти-же 90 и при этом начинают обгонять в зоне действия знака обгон запрещен, так при этом еще и смотрят на тебя как на какого-то дебила, соблюдающего ПДД. Но больше всего бесит потом, после окончания ремонтируемого участка, опять этих долбоклюев обгонять, т.к. я по трассе езжу в основном 106-108 (летом естественно)"
ну как минимум этот?))
.Ваш платёж от 23.01.2018 на сумму 250,00 руб проведен
Мой уже исчез с сайта ГИБДД - значит деньги уже дошли. Т.е. за 3-4 рабочих дня дошли.на ГУ штраф оплачен. На ГИБДД -висит как неоплаченый.
ГУ -ни одного оповещения, ни в смс, ни на почту....
Прикольно. Оказывается его сейчас не берет ни один Радар-Детектор.Мобильный комплекс фиксации нарушений "спрятали" в обычном автомобиле, припаркованном на обочине на трассе.
https://autorambler.ru/novosti/na-dorogakh-poyavilis-zamaskirovannye-mobilnye-kompleksy-fiksacii-narushenii-22-01-2018.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Нашёл по картинкам в интернете. Судя по всему, это Циклоп, а значит это не КСС. Но могу ошибаться.Я так понимаю, сегодня знаменательный день, когда у нас появился свой комплекс КСС.
Сегодня смонтировали две неизвестные мне камеры на новом мосту по направлению в Саратов. Одна в начале моста, вторая в конце. Обе смотрят в лоб.
Оба кордона на обоих направлениях и обе Арены возле КП на месте.
Есть такое дело, недавно приезжал большой руководитель втб из мск. Удивился что у нас такой бедный город, На вопрос почему он так думает- сказал что автомобили у нас старые все и дешевые...Кстати про поршики - ездил на НГ в Моску и 4-го возвращался оттуда. Выезжал по М4. Пока отъехал от Москвы на 150 км меня обогнало штук 6-7 новых Кайенов, несколько новых Лексусов РХ, несколько новых Прадиков, потом следующие 150 км (примерно до Тамбова) меня обогнало несколько (тоже штук 6) бумеров Х5-Х6, несколько Хюндай Тушканов и СантаФе в старых кузовах, ну а оставшиеся км до Саратова (ехал через Борисоглебск) меня обгоняли в основном Рено Дастеры, Киа Рио, Хундай Сонаты (старенькие), Дэу Нексии. Вот такое вот наблюдение - чем дальше от столицы, тем машины попроще и постарее.