Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
Не из-за дикой ли аварии?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А снимать-то зачем?
Не из-за дикой ли аварии?
А зачем в Балашихе снимали, в деле о пьяном мальчике?А снимать-то зачем?
надо неспеша осмотреть мост на пути домой, сегодня утром вылетело из головы, но сработок не было никаких.Но вчера была сработка прямо такая акцентированная с нарастанием шкалы в районе пляжа. Но ехали в темноте уже, разглядеть не смог ничего.
Ехал сегодня днём по светлому и внимательно смотрел. Нет ничего нового. Ската тоже нет. Остались лишь две Арены в начале.надо неспеша осмотреть мост на пути домой, сегодня утром вылетело из головы, но сработок не было никаких.
Я вечером тоже не торопясь глядел, от ската ни следа не осталось, ни ящиков ни креплений.Ехал сегодня днём по светлому и внимательно смотрел. Нет ничего нового. Ската тоже нет. Остались лишь две Арены в начале.
Все не без греха. Как-то тоже призадумался и проехал на красный прямо, по направлению к Навашина. Штрафа нет.Приходил ли кому штраф с танкистов/безымянная за поворот на безымянную при выключенной стрелке?или эта камера там на это не работает,задумался и повернул,теперь думаю ждать штрафа или нет((((
Все не без греха. Как-то тоже призадумался и проехал на красный прямо, по направлению к Навашина. Штрафа нет.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
О! Штрафы за стоп-линию завезли :lol:московская\горького у ресторана вешали ночью комплекс из 2шт
Не только в Юбике. Сняли "Трафик-Сканер" на Шехурдина у Трофимовского моста и возле Вагонного депо. Скорее всего на поверку.А че это в юбике все камеры поснимали? Перепрошивают чтоли?
Почему это на танкистов не нужный?О! Штрафы за стоп-линию завезли :lol:
Интересно новый купили или с Танкистов перевесели никому не нужный
потому что он уже несколько лет ничего никому не шлет. Там вырисовывался косяк при работе со стрелочной секциейПочему это на танкистов не нужный?
Разве тут не писали о пришедших штрафах оттуда?потому что он уже несколько лет ничего никому не шлет. Там вырисовывался косяк при работе со стрелочной секцией
пару лет назад ?Разве тут не писали о пришедших штрафах оттуда?
потому что он уже несколько лет ничего никому не шлет. Там вырисовывался косяк при работе со стрелочной секцией
И куда эта камера будит палить? Если ехать по Горького?московская\горького у ресторана вешали ночью комплекс из 2шт
смотрел стоп-линию до того как сделали доп.секциюА что он там, вообще смотрит? Поворот налево не смотрит . Скорость, похоже тоже. Стоп линию? Или вообще, для страха висит муляжом?
в лобИ куда эта камера будит палить? Если ехать по Горького?