DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Астраханская 113 в спину развернули, теперь точно под 40 стреляет
Он так и был
Он так и был
Когда только повесили, точно лоб смотрел. Когда развернули момент упустилАстраханская 113 в спину развернули, теперь точно под 40 стреляет
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
на Чапаева возле дома №7 камера на Ильинку смотрит, а ниже смотрит в сторону Чернышевского
Кордоны там М2 в базе естьЧто за камера? И где ниже? обясняйтесь точнее, грубо так что возле д.№7 в принципе тоже смотрит в сторону Чернышевского ))) И на что они "заточены"?
51.521909, 46.014551 вот которая тут камера - повернуть на 180Что за камера? И где ниже? обясняйтесь точнее, грубо так что возле д.№7 в принципе тоже смотрит в сторону Чернышевского ))) И на что они "заточены"?
Кордоны там М2 в базе есть
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
40 повесили примерно около проулка, где радио-электронный магазин. И камера прямо на этом же столбе висит, кто не снизил, накажетЭто же угловой дом, а где там 40? Фотка была?
Это же угловой дом, а где там 40? Фотка была?
Видел сейчас ящики с проводами но еще без камер - на Дегтярной перед церковью и на Астраханской от Посадского к Сенному.
Плюс вот ещё две
Посмотреть вложение 455060
Посмотреть вложение 455061
А нет. Сейчас пооверил - все таки её правильно указали. Первая камера смотрит сейчас на белоглинскую..51.521909, 46.014551 вот которая тут камера - повернуть на 180
51.519586, 46.014167 а тут две камеры стоят. это типо для оповещения радар-детектора или наложилось? в реале там камера смотрит на Чернышевского
хорошего отдыха :148:
Почитайте про режим "SMART" в этом радаре. Когда он в включен часть радаров может не показываться в зависимости от скорости движения. А так радар хороший, когда поставил просто пришел в ужас от количества этого дерьма, которое натыкали за последний год по городу. Особенно поразили радары, которые стоят подряд по 3-4 штуки на 1 километре пути, и стационарные и треноги вперемешку.Сегодня был в Аткарске, камеры так и висят не включенные, радар новый, монако ))
Не взять их не должен был так что думаю всё таки ещё не включили.
Так что можно пулять ooh_lol:
Новое место засады Солнечный.
От кольца Топольчанской в сторону Антонова.
Не новое. Раньше бывало и с 2 сторон стояли. Потом 40 убрали знак и камеры тоже.Новое место засады Солнечный.
Посмотреть вложение 456358Посмотреть вложение 456359
От кольца Топольчанской в сторону Антонова.