-Skipper-
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
К сожалению, на карте не увидел новый радар (Кречет) напротив Степной, 55 (г. Энгельс).Направлен в сторону Волоха. В базу бы его...
C удовольствием. Надо фото камеры и местности ( для определения столба)К сожалению, на карте не увидел новый радар (Кречет) напротив Степной, 55 (г. Энгельс).Направлен в сторону Волоха. В базу бы его...
Было же тут фото ранееC удовольствием. Надо фото камеры и местности ( для определения столба)
alex555, ВотЭнгельс, Степная. Кречет повесили.
Посмотреть вложение 455483
Я не дарклайн, но не 40. Там обычные 60 были.DarkLine, 40 ?
Да, 60Я не дарклайн, но не 40. Там обычные 60 были.
У "Феро" ещё. В списке нет. В базе есть.
И у авторынка, у ХэппиМолла.
Пару недель назад.и на молочке снизу перед русойлом повесели камеру и знак 40
Их полно в Пензенской областиИнтересно Кордоны М2 в качестве треног ставить не будут?
радарной частью насколько далеко определяются? например тем же монакоИх полно в Пензенской области
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
В спину, метров за 50 или по факту проезда, в лоб метров 300радарной частью насколько далеко определяются? например тем же монако
Это по настроению РД похоже зависит, если скорость движения небольшая он метров за 150 его находит.В спину, метров за 50 или по факту проезда, в лоб метров 300
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
От отражения, от потока зависит.Это по настроению РД похоже зависит, если скорость движения небольшая он метров за 150 его находит.
Но кому критично, то пока он все про него расскажет уже можно под радаром проехать.
радарной частью насколько далеко определяются? например тем же монако