ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Тогда вообще не пойму, что она там стреляет? Неужели там много, кто свыше 80 едет?2
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Тогда вообще не пойму, что она там стреляет? Неужели там много, кто свыше 80 едет?2
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
...и на границе с Волгоградской областью на Р-228Такие? Это Платон на развилке в Базарный Карабулак. Точно такой же теперь стоит в Песчаном умете
Посмотреть вложение 455343
Первая пара и не убиралась. Вторую пару реально сняли вместе с камерой, что у мойки былаКстати говоря на подъеме по Московскому шоссе знаки "40" вернулись
Вот эти два сейчас висят
https://yandex.ru/maps/-/C6qIQTnS
Но при этом на спуске вот эти
https://yandex.ru/maps/-/C6qIQXKO
отсутствуют.
Я к тому, что стационарный радар убрали, может кому в голову придёт треногу опять выставлять.
Проехал там сегодня вечером. Камера в спину била. Метров через 20 после столба на котором она висит, РД начал спокойно пищать, как-будто подъезжаешь к камере, а не трезвонить как-будто проезжает её. Также спокойно пищал всю дорогу пока из зоны охвата не выехал.Так конечно поток большой и отражения много, но обычно с данном видом камеры в спину и рд без GPS, ощущения, что ты влетел на 500 ....и т д р )))
Камера КОРДОН М2, фиксирует не только скоростной режимТогда вообще не пойму, что она там стреляет? Неужели там много, кто свыше 80 едет?
О чем я и говорил...Проехал там сегодня вечером. Камера в спину била. Метров через 20 после столба на котором она висит, РД начал спокойно пищать, как-будто подъезжаешь к камере, а не трезвонить как-будто проезжает её. Также спокойно пищал всю дорогу пока из зоны охвата не выехал.
через ГСМ говоришь? хммммрассмотрел сегодня коробку. Передача явно через gsm. Антенны на коробках
Причем камеры в кишке и на мосту чисто для сбора штрафов, а не для безопасности (как они говорят).
Почему такое мнение?
Где там камеры?Тоже не буду ничего рассказывать, но как смогут раскрыть убийство на Астраханской в сквере, тогда можно поговорить. Камер там было - попой жуй...
Ну держи 75 по спидометру, если хочется превысить и не платить штраф. Там где знаки 40, держи 55.Ну пешеходы там ограждены от проезжей части, дорожное полотно хорошее, аварии довольно редки(особенно на мосту). + дорога хорошо просматривается, ездить можно спокойно 80. Ну это как дорога солнечный-юбиленый, там триногу тоже ставят, хотя пешеходов вообще нет.
Камера КОРДОН М2, фиксирует не только скоростной режим
Камера на Б. Садовой, не доезжая автовокзала от Стрелки смотрит в сторону ТЦ Город. Если двигаться в этом направлении рд говорит "обнаружен мм", а если в обратном, говорит "выстрел в спину". Перевернуть бы.