M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
как так? их там 2 висело жА там не было камеры
как так? их там 2 висело жА там не было камеры
если я не ошибаюсь, то господин Spectre уже всплывал тут, в этой теме. гнул пальцы что здесь все неумные а он один все знает про камеры в саратове. когда задавался вопрос конкретный, рассказывалось ровно то, что здесь уже обсуждали. в общем сплошные понты.Задал, не отвечают празднуют уже?
Скаты и ср.мериют и в момет фиксацииА где у нас ср.скорость меряют? В теме вроде проскакивала инфа.
если я не ошибаюсь, то господин Spectre уже всплывал тут, в этой теме. гнул пальцы что здесь все неумные а он один все знает про камеры в саратове. когда задавался вопрос конкретный, рассказывалось ровно то, что здесь уже обсуждали. в общем сплошные понты.
так что в группе ВК я думаю не отвечают потому, что инфу отсюда черпать будут. так что нет смысла спрашивать у них то, чего здесь еще не выяснили и не уточнили)))
Скаты и ср.мериют и в момет фиксации
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
а получат? значит пока только мгновенную скорость измеряют? в двух направлениях?Александр, СКАТы еще не получили сертификат на среднюю скорость. Они работают в обычном режиме Поэтому, можете про это пока не упоминать.
если бы камеры висели с ограничением 60,то я бы согласился,но они все стоят там,где стоит ненужный знак 40Я не уточнял умные здесь или нет. Все мы знаем в силу своих возможностей.
Что касается комплексов фотофиксации в Саратове, то что именно вы хотите знать? Если места дислокации, то это не публичная информация, а если руководство УГИБДД решит их публиковать, то вы непременно об этом узнаете. Кстати, телеканал ТНТ неоднократно о местах установки комплексов говорил.
Если интересует техническая часть? То могу поведать, ничего секретного в этом нет.
Группа в Вконтакте (vk.com/cafap64) создана для того, чтобы граждане не распространяли слухи, мифы о том, что якобы частники стоят с камерами, гибдд накручивает скорость, подрисовывает номера, машины и т.д. Ваш форум основывается на Ваших доводах и не больше. Т.к. водители должны соблюдать ПДД независимо от того, есть камера или нет. В целом форум интересный, и как вы говорили, что на ВК будут брать с этого форума, ну это смешно, согласитесь.
а получат? значит пока только мгновенную скорость измеряют? в двух направлениях?
я бы согласился,но они все стоят там,где стоит ненужный знак 40
Спасибо, полезно!Получат, т.к. это Ольвия. Да, мгновенную по трем полосам.
ПонятноАлександр, СКАТы еще не получили сертификат на среднюю скорость. Они работают в обычном режиме Поэтому, можете про это пока не упоминать.
по трем полосам в обоих направлениях? или только в одном направлении фиксация?Получат, т.к. это Ольвия. Да, мгновенную по трем полосам.
по трем полосам в обоих направлениях? или только в одном направлении фиксация?
на проспекте энтузиастов и улица барнаульская. это где администрация и поворот к базарчику. на столбе повесели две камеры, мелкие по центру светит красной точкой, радар не реагирует. Что снимают то?
Т.е 6 полос фактически? ВерноВстречном и попутном