ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Я с месяц назад прохлопал на 50 лет, причем в лоб. Еще не пришло.) оплатил на ГУ.
эт где там? О-о
Я с месяц назад прохлопал на 50 лет, причем в лоб. Еще не пришло.) оплатил на ГУ.
А я наоброт считаю, что надо на каждых 200 метрах треноги нарисовать, чтобы пиликало беспрерывно.Я вообще считаю, что нужно все треноги убрать.
эт где там? О-о
ENZO, после кольца 3Д в сторону международной, Кордон
аа у "Международного") Я грешным делом подумал на дачных от Стрелки до 3-йперед 3-й дачной, если со стороны Трофимовского ехать.
На телефон смс от госуслуг пришла что есть штраф. На госуслуги зашёл а там ничего нет. Но тем не менее с камеры на шехурдина 4 есть привет. О чем сказало письмо из ГИБДД. Тут ещё одна смс пришла. Где посмотреть свои штрафы чтоб в новый год с чистой совестью?Офигели) С Шехурдина 4 фотку продавцы прислали за 1 тыр)))
Тоже в сентябре пришло уведомление на телефон, а письма все нет и не было, фоток нигде нет, материалов нет, только номер постановления, не знаешь где посмотреть фотки можно?Чот такое ощущение что разослали всем, кто мимо проезжал. Ибо не ну мог я нарушить, зная что на висит там новенькая такая...
Позавчера получил смс про штраф от 14дек, от 20 до 40, 500 денех, фотоматериалов ни на гибдд.ру, ни на ГУ не кажуть. Поэтому адрес пока не знаю, мошт и не эта... Оплатил, чо делать, но всё-таки хочу увидеть аналоговое подтверждение.
Центр автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области»Телефон:не знаешь где посмотреть фотки можно?
при пробивке штрафов на сайте гибдд.ру есть иконка "Фотоматериалы", которая через неопределенное время начинает-таки показывать фоткуТоже в сентябре пришло уведомление на телефон, а письма все нет и не было, фоток нигде нет, материалов нет, только номер постановления, не знаешь где посмотреть фотки можно?
Только сегодня увидел его и теперь думаю сколько штрафов придёт!Кордон повесили в районе Буровая 26
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Да, сейчас проезжал, не мог понять чего так рд разрывается, сбросил скорость. Стреляет в спину тем, кто едет в городНа Ново-Астраханском, где было кп, вторые выходные треногу ставят.
а они фото печатают? МНе в прошлый раз тока списком выдали номера, места, статьи, суммы и тд, но без фотЦентр автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области»Телефон: +7 (8452) 27-50-51Адрес: 410004, г Саратов, ул. им. Чернышевского Н.Г., д 88Прием граждан:Пн, Ср, Чт с 15.00 до 17.30Вт, Пт с 9.30 до 12.00http://rnic64.ru/?q=content/фото-и-видео-фиксация
Посмотреть вложение 445246
Кстати какую программу для телефона посоветуете поставить для оповещения о камерах?
почти на каждой странице этот вопрос и везде ответ - Антирадар стрелка. Лучше купить про версию за 200 руб