zaved
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кордон повесили в районе Буровая 26
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
обновился, отработка идеальная по мосту.обновлюсь седня вечером
знать бы адреса. может и доехал бы при случае.Люди с Энгельса, пришлите фото 2х Кречетов, в базе только один, все ставили три ..знаю, что установлены неделю уже, но не знаю координат
На карте Яндекса кто-то отметил камеры тут https://yandex.ru/maps/-/CZHDeMjdЛюди с Энгельса, пришлите фото 2х Кречетов, в базе только один, все ставили три ..знаю, что установлены неделю уже, но не знаю координат
задорого. это со скидкой или скидка по срокам прокакана?Офигели) С Шехурдина 4 фотку продавцы прислали за 1 тыр)))
Успеваю пока со скидкой 50%) Можно 59, фиксация 83...задорого. это со скидкой или скидка по срокам прокакана?
норм...Успеваю пока со скидкой 50%) Можно 59, фиксация 83...
:f40b9e94903c973d108:morpheus: -))еще новые ящики к ним вешали. на обоих камерах
напомните места установки, доехал бы.Люди с Энгельса, пришлите фото 2х Кречетов, в базе только один, все ставили три ..знаю, что установлены неделю уже, но не знаю координат
Возле ЗМК вроде. Там как раз ограничение 40напомните места установки, доехал бы.
напомните места установки, доехал бы.
Я писал, что наверное надо убрать треноги 11480 и 11481 от Милослава, раз там камеру повесили и тишина.Один повесили уже, в базе есть.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я вообще считаю, что нужно все треноги убрать. На счет этих писал, реакции нет.Я писал, что наверное надо убрать треноги 11480 и 11481 от Милослава, раз там камеру повесили и тишина.
ну все не все. У торэко уже как стационарная работаетЯ вообще считаю, что нужно все треноги убрать. На счет этих писал, реакции нет.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk