DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
А они разные?Ну если среднюю скорость мерюют, то должно быть 2идентичных установлено.
все таки думаю, что эта дрянь рассчитывает среднюю скорость(((
А они разные?Ну если среднюю скорость мерюют, то должно быть 2идентичных установлено.
Судя по всему оно может измерять и среднюю скорость и скорость в момент фиксации ( если уж радилокационный метод фиксации)все таки думаю, что эта дрянь рассчитывает среднюю скорость(((
И в Москве на многих перекресткахАналогично в Балаково и Волгограде.
возможно и радарная часть и видео фиксация с последующим расчетом средней скорости....Судя по всему оно может измерять и среднюю скорость и скорость в момент фиксации ( если уж радилокационный метод фиксации)
должны быть одинаковы и привязаны к одному времени (отсчету времени)+замер расстояния между ними должен быть точный. Тогда будет привет средняя скорость.А они разные?
все таки думаю, что эта дрянь рассчитывает среднюю скорость(((
вот скрины с утреннего видео
это ближний к саратову
Посмотреть вложение 444382
это энгельсский
Посмотреть вложение 444385
выглядят вот так, тока беленькие
Посмотреть вложение 444391
должны быть одинаковы и привязаны к одному времени (отсчету времени)+замер расстояния между ними должен быть точный. Тогда будет привет средняя скорость.
Ну, много чего существует, вон Бумеранги активничают например ... на все это, есть GPS оповещение reved:вычисляют мгновенную скорость без радара - тот же Автоураган ВСМ,от обычной камеры наблюдения не отличишь и практически не заметен.
Ну, много чего существует, вон Бумеранги активничают например ... на все это, есть GPS оповещение reved:
Это норма=)Отца тормозили летом за штрафы 2012-2013 годов=)при чем их не было на почтеВопрос. Мне пришел штраф с камеры 4-х летней давности. Это норм?
Gray64, тогда есть более действенный метод, не нарушать.
Chester_sk8, а на fssp? rankster2:
Какая норма ,срок давности по штрафам - 2 года.Это норма=)Отца тормозили летом за штрафы 2012-2013 годов=)при чем их не было на почте
ну так это другой вопрос. То, что штрафы прилетают через 2-3-4 года - это норма у нас=)Какая норма ,срок давности по штрафам - 2 года.
ну так это другой вопрос. То, что штрафы прилетают через 2-3-4 года - это норма у нас=)
сейчас сволочи специально задерживают ,пензяки особенно - 26.10 вынесли, а отправили 03.12,так чтобы 505 не было.
Лучше везде не нарушать пока)Столько инфы за последние дни, что я тупо уже запутался.alex555 может подытожить что произошло