DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
А давно у Сузуки убрали? Я что-то пропустил этот момент..xix, на мосту убрали, Аэропорт уберем, ошибся, забыл
А давно у Сузуки убрали? Я что-то пропустил этот момент..xix, на мосту убрали, Аэропорт уберем, ошибся, забыл
5: две Арены возле КП со стороны Саратова, Кордон возле пляжа и два Ската по разным концам моста.Это на старом мосту теперь 4 камеры что ли?
Его и не снимали.Куда КОРДОН со старого моста поставят?
В 7 утра сегодня был на месте 100%.и кордон на старом мосту вроде ж висит еще? я конечно вечером поглядю по пути домой.
это выше моего понимания, зачем?5: две Арены возле КП со стороны Саратова, Кордон возле пляжа и два Ската по разным концам моста.
получается после милослава в сторону усть-курдюма залет?встречную тоже ловят?
Акцияrankster2: Кто больше штрафов, заплатит по пути в Энгельс и обратно:declare:это выше моего понимания, зачем?
проще повесить атодорию и не иметь проблем с кучей камерАкцияrankster2: Кто больше штрафов, заплатит по пути в Энгельс и обратно:declare:
Для этого и РИФа достаточно) Это будет 1 штраф, а так 4 камеры-4 штрафаooh_lol:проще повесить атодорию и не иметь проблем с кучей камер
вот я и говорю про Кордон возле пляжа, что то в базе его не нашел?5: две Арены возле КП со стороны Саратова, Кордон возле пляжа и два Ската по разным концам моста.
Его и не снимали.
В 7 утра сегодня был на месте 100%.
вот я и говорю про Кордон возле пляжа, что то в базе его не нашел?
а еще один по дороге на мясокомбинат?В Энгельсе 3 кречета висит. По дороге в пробуждение 2шт на разных сторонах
поеду с работы гляну еще раз.andr,
Самурай,
Его демонтировали, или 1 или 2 числа, значит на профилактику . Вернем.
А давно у Сузуки убрали? Я что-то пропустил этот момент..
А на что тогда там РД срабатывает? Причем почти по полной шкале?DovoS, давненько
Молчит, уже не первый день :victory:А на что тогда там РД срабатывает? Причем почти по полной шкале?
Две арены в антивадалке вначале, кордон и два ската, фото Скатов есть? С местностью или видео с рега?на старом мосту Саратов - Энгельс 5 камер, у пляжа Кардон на месте.