den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а какой у неё захват ? ну за сколько метров до камеры фиксируется скорость?
в Юбике работает камера на 40. .....Ехал где-то 87кмч......
......Штрафы уже релаьно приходили кому-нибудь?....Мля, полтора косаря просто так
У меня за 3 года 3 штрафа, а всего менты останавливали раз 8, из них 2 раза просто доки проверяли. Хотите верьте, хотите нет.ну да, ну да...
У меня за 3 года 3 штрафа, а всего менты останавливали раз 8, из них 2 раза просто доки проверяли. Хотите верьте, хотите нет.
Сегодня у меня настолько большие проблемы в жизни, что сложно держаться в себе. Тем более вокруг меня за километр машин не было в обе стороны, если бы и влетел куда, никого бы не повредил. За 500м до камер помнил, что надо 40 ехать, а подъехал и забыл уже..
Тоже верно...Но обвинения не хочется оставлять безответными. Просто полтора рубля сейчас вообще никак не вписываются блин( Долбаные камеры, нахера там вообще 40 знак, там из-за этих 40кмч пробка постоянно в пятницу-субботу, когда на дачу люди едут...Перед этим местом всё нормально, 3 полосы, а там сужается и еще и 40кмч, дибилы млять..Ты перед кем тут оправдываешься? Нарушил и нарушил...
Ясно. Ну, я ехал из города. Знака и правда не видел, поэтому наверное так и не вспомнил об этом...Ну да ладно, не буду оправдываться. Хотя, на самом деле и получится, что знака нет, а камеры на 40 работают.. Но если работают на 60, то уже лучше, штраф 300р...Разница значительная. Такую сумму я готов за свою оплошность заплатить.Только сейчас там нет знака 40 (если из города ехать)
А вот если в город ехать, есть знак)
И то, он же после поворота к SPAR не действует)
И как быть то?))
Полюбому будет сейчас везде на 40 направлено...(
:2032b940af892142a15каждый день мимо салона ауди по шехурдина еду 180 на мотоцикле (быстрее не получается, из-за поворота!) , чтобы заглючила камера гадская! Негодую!
жалко что у мотоциклов нет номера спереди, а то бы походил какое то время пешкомкаждый день мимо салона ауди по шехурдина еду 180 на мотоцикле (быстрее не получается, из-за поворота!) , чтобы заглючила камера гадская! Негодую!
За атвоматическую видеофиксацию могут только денежный штраф впаять, хоть 300кмч превышение будет)жалко что у мотоциклов нет номера спереди, а то бы походил какое то время пешком
выкинь его ... там нет никаких камер на балке...
ну так кто нибудь точно знает работают ли камеры на новой дороге, или нет?
ну так кто нибудь точно знает работают ли камеры на новой дороге, или нет?
Тебя прав лишат!Чтобы не гонял под камерами!
А его лишатПисали выше - максимум - штраф 5000р.