Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
И вот пример работы, кстати, по засаде.Писал об этом несколько постов выше. В переписке с Mazzay
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
И вот пример работы, кстати, по засаде.Писал об этом несколько постов выше. В переписке с Mazzay
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
может и не совсем в тему. в который раз наблюдаю на Университетской между Зарубина и Посадского инспектора с камерой снимающего как водители пропускают пешеходов.Прячется так что увидеть его заранее не представляется возможным.
может и не совсем в тему. в который раз наблюдаю на Университетской между Зарубина и Посадского инспектора с камерой снимающего как водители пропускают пешеходов.Прячется так что увидеть его заранее не представляется возможным.
я пропускаю,но только на пешеходном переходе(сегодня опять попался добряк пропускающий пешеходов на повороте на тракторной,не понимаю таких водителей).можно так же написать не превышай и камеры будут пофигу.пропускать надо и инспектор будет по фигу
О наконец то)) Ещё бы чепушили пидоргов которые ездят по полосе для общ.транспорта.
+1. Кто-нибудь может объяснить необходимость ограничения скорости вдоль «Оранжевого»?на приличных участках дорог понавесили камеры и поставили абсурдные знаки 40, на ровном месте, уроды.
+1. Кто-нибудь может объяснить необходимость ограничения скорости вдоль «Оранжевого»?
И по тротуарам.О наконец то)) Ещё бы чепушили пидоргов которые ездят по полосе для общ.транспорта.
И по тротуарам.
Догадываюсь, что вот этим:+1. Кто-нибудь может объяснить необходимость ограничения скорости вдоль «Оранжевого»?
И по тротуарам.
так зомбаки бегают через дорогу напротив остановки ОТ не смотря на ограждения. вместо того, чтобы их нагнуть и поставить повыше забор, нашли, как всегда, козлов отпущения, а именно водителей.+1. Кто-нибудь может объяснить необходимость ограничения скорости вдоль «Оранжевого»?
там даже тротуаров нет. а пешеходов и в помине. вот там точно нахуа 40????p.S. не доезжая карусели от шарика, часто стоит тринога у деревьев, там знак 40. Фонит сильно.
Вот и я не пойму. Денег на камеру и на знаки нашли, а забор сломанный починить не могут. Такое ощущение, что у него специально такая конструкция, чтобы секции в нужных местах можно было выламывать.так зомбаки бегают через дорогу напротив остановки ОТ не смотря на ограждения. вместо того, чтобы их нагнуть и поставить повыше забор, нашли, как всегда, козлов отпущения, а именно водителей.
Состояние дороги. Беспокоятся о подвеске и комфорте проезжающих.там даже тротуаров нет. а пешеходов и в помине. вот там точно нахуа 40????