Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Точку 30468. Тренога на Ново-Астраханском шоссе ставьте в обе стороны.
Ждать писем((
Смотря куда ехал, я уже писал про зону контроля, это всего 2 полосы и эти полосы едущих в саратов. Вот описалово радара http://www.rd-forum.ru/showcase/kris-p.16/Ждать писем((
Сегодня тоже стояла, ловила тех, кто едет в Саратов.
готовоТочку 30468. Тренога на Ново-Астраханском шоссе ставьте в обе стороны.
вчера тоже стояла. проезжал когда чувак тока-тока устанавливалСегодня тоже стояла
Ну если он туда-обратно через малый временной промежуток проезжал, то точно поймал письмо))Смотря куда ехал, я уже писал про зону контроля, это всего 2 полосы и эти полосы едущих в саратов. Вот описалово радара http://www.rd-forum.ru/showcase/kris-p.16/
Она стоит напротив школы, ловит едущих из Саратовавчера тоже стояла. проезжал когда чувак тока-тока устанавливал
а вот у школы так и не увидел где стоит(( хотя РД пищал
АренаПосмотреть вложение 419101Посмотреть вложение 419103
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Та, которая на фото, в спину отрабатывает.Стреляет в лицо въезжающим в город
сходи, потом нам расскажешь)))Завтра на работе будет собрание водителей с инспекторами по поводу камер видео фиксации. Тоже схожу послушаю.)
Там теперь 2 камеры одинаковыхТа, которая на фото, в спину отрабатывает.
сходи, потом нам расскажешь)))
Не отвлекайся.Сижу, слушаю.)
Это, наверное, для повышения безопасности. А то, что там провалиться можно колесом так, что не выедешь — это пох.На переездах станционарки ставить будут. Зуборезный и Пензенская. Либо уже в тесте стоит, либо вот вот поставят.
Это, наверное, для повышения безопасности. А то, что там провалиться можно колесом так, что не выедешь — это пох.
Ну, да. Получается, это приоритетнее, чем привести переезд в нормальное проезжабельное состояние.Фиксировать будут проезд на запрещающий, остановку и обгон.
Они все таки не комитет клумб и цветов...Ну, да. Получается, это приоритетнее, чем привести переезд в нормальное проезжабельное состояние.
Знаем) Писали, добавляли. Спроси про 1-й проезд Танкистов rankster: Там, случайно ничего не намечается, а то как то тестировали,на днях, кого то))Далее...все камеры теперь к гаи не относятся их перевели в отдельную госструктуру. Про переносные на соколовой перед Радищева писали?