Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Прям от Милослава? Пищит так месяца 2 наверное. И именно при движении в город
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
ну когда как, зависит от количества машин перед тобой. Иногда чуть позже. Но сразу после Тореко прекращает. Там двери выходят на сторону Милослава же. Да, только в город когда едешь. Года 2 уж так=)Прям от Милослава? Пищит так месяца 2 наверное. И именно при движении в город
Отправлено R2D2
Нет. У меня однозначно раньше начинал пищать уже при съезде с мостану когда как, зависит от количества машин перед тобой. Иногда чуть позже. Но сразу после Тореко прекращает. Там двери выходят на сторону Милослава же. Да, только в город когда едешь. Года 2 уж так=)
Твой РД эволюционирует или они новые двери поставилиНет. У меня однозначно раньше начинал пищать уже при съезде с моста
Отправлено R2D2
конкур на энтузиастов в лоб начал трещать на светофореШоуми 530 метров за 50 берет когда в спину. В лоб очень далеко начинает пиликать
Отправлено R2D2
у Кордонов, лоб не показатель, спина, вот, где засада:yu:конкур на энтузиастов в лоб начал трещать на светофоре
Кого нет?Вчера этим занимался, нету. Убрать их надо. Сделаем:derisive: Хотя ориентироваться по точкам, на базу стрелки надо.
Ферму? Вроде, как нет там автоураганов. Завтра поеду, гляну.А что ферму убрали?
Размножаются rankster2:На симбирской стояли сегодня две триноги
хАчу на тестrankster: доверяй, но проверяй, интересно, как реализовано.
А этого и не должно быть в базе стрелки.Это судя по данным в базе Автоураган РС он обычно идет с радаром Искра Да/210, детектируется хорошо, по этой причине не попадает в базу ММ радаров. Если бы был без радарный Автоураган ВС или ВСМ, тогда в базе ММ радаров ему место.в базе стрелки нет у нас ураганов или я плохо искал.
ой не надо,лучше просто почитай рд форум)))хАчу на тестrankster: доверяй, но проверяй, интересно, как реализовано.
http://www.rd-forum.ru/threads/signaturnyj-radar-detektor-playme-silent.6661/
спасибки за разъяснение.А этого и не должно быть в базе стрелки.Это судя по данным в базе Автоураган РС он обычно идет с радаром Искра Да/210, детектируется хорошо, по этой причине не попадает в базу ММ радаров. Если бы был без радарный Автоураган ВС или ВСМ, тогда в базе ММ радаров ему место.
Меряет, когда ты его проезжаешь, делает фото задней части авто.кордон и в спину скорость меряет?
Так делать, не хорошо:happy:А если я с соколовогорской сверну на ул.аэропорт не направо а налево
он смотрит не в ту сторонукордон и в спину скорость меряет?А если я с соколовогорской сверну на ул.аэропорт не направо а налево она меня поймает за это нарушение.?Ночью