stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Ждем штрафов от кордонов.
Не нарушать - не вариант?Что то, мне политика в спину, совсем не нравится - 50 метров ( при том в лоб, взял еще до светофора, метров за 600) в спину , если не оповещение 100% залет.
:0ca9c85790aac412ab3
Вариант.Не нарушать - не вариант?
Ехал в 5 вечера ничего не видел. Письма за временные знаки, вроде как, не приходят.Сегодня в обед ехал из Чардыма в Саратов: после развязки на Базарный Карабулак идут ремонтные работы и стоял временный знак 40. А после знака в 30 метрах на попутной обочине стоял припаркованный Рено Калеос белого цвета. Показалось что в нем стояла камера. С антирадаром там никто не проезжал сегодня в это время?
на двери написано-платон....А это, что за крылатая хрень мобильного типа ?rankster2: ( стояло приглушение звука, при скорости ниже 60км\ч, начало фонить, примерно за километр.
Не обратил внимания.на двери написано-платон....
Хорошо если не приходят. Спасибо за информацию. Не знал.Ехал в 5 вечера ничего не видел. Письма за временные знаки, вроде как, не приходят.
В спину один столб получается, примерно 25-30 метров.Саратов, ул. Тракторная. Радар кордон vs Conqueror 740A(чувствительность максимальная). Направление в спину, в лоб.
Ага вижу убрали, сей час базы обновлю.Отписался...
наверное да. Но у меня еще порог скорости в 40 км.ч стоит, поэтому точно не скажу, когда он поймал сигналВ спину один столб получается, примерно 25-30 метров.
через недельку поеду по тому же маршруту, не забуду, проверюА поставь на минималку.
у меня Sho-me срабатывает чуть сильнее, чем на заправку, метров за 50 до камеры, если в спину, а в лицо издалека, как и на обычные камеры. Вчера в трубе проверял и на Усть-Курдюмском.Да народ выложите видео на сработку своих РД на Кордон в спину интересно поглядеть как и за сколько они его берут.
наверное да. Но у меня еще порог скорости в 40 км.ч стоит, поэтому точно не скажу, когда он поймал сигнал
через недельку поеду по тому же маршруту, не забуду, проверю