Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Забаяню. Симбирская, спуск-тренога дежурит снова.
+Забаяню. Симбирская, спуск-тренога дежурит снова.
стандартные таблички фотовидео фиксацииЧто за знаки?
За остановкой жир.комбинат в сторону центра тоже висит давно и, насколько я знаю, там нет ничего.стандартные таблички фотовидео фиксации
За остановкой жир.комбинат в сторону центра тоже висит давно и, насколько я знаю, там нет ничего.
а у 108 школы знаки повесили просто так?или чтото намечается?
она там висела...)на мосту со стороны Энгельса вешают новую камеру, направленную на въезд со стороны энгельса.
меняют можона там висела...)
у меня девочке знакомой пришел на дняхС новых радаров на старом мосту приходили кому нибудь штрафы ?
Поставили выше и развернули в направление Энгельса.Завтра посмотрю, что там с камерой натворили
Точно так. И вроде как уменьшили фон, либо не работает....РД сработал уже под камерой, на пару секунд.Поставили выше и развернули в направление Энгельса.
Да, мой детекор тоже вчера молчал. Хотя с тыльной стороны камеры какое-то окно явно светилось.Точно так. И вроде как уменьшили фон, либо не работает....РД сработал уже под камерой, на пару секунд.
А ещё сняли камеру на противоположной стороне.
Да, поменяли на другой тип радара.меняют мож
https://maps.yandex.ru/194/saratov/...-13.430063&panorama[span]=44.615385,30.000000Опять стали ставить камеру на Новоастраханском шоссе между парикмахерской и Мицубиши. Ограничени 40 км/ч