Продам Калина универсал 2017 г/в пробег 15000 автомат

• Автор темы AndreyZh
  • Дата начала
U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Те кто хотят автомат не смотрят в сторону калины и наоборот, те кто хотят калину автомат им не особо нужен. Думаю здесь и кроется проблема при продаже. Если человек хочет ездить на автомате, то поправьте если не прав, ему нужен комфорт. Калина с комфортом у нормального человека не ассоциируется. За 500 без проблем можно купить живого корейца или ВАГ, да он будет страее. Но вообще не факт что его обслуживание будет дороже! А вот удовольствия от эксплуатации гарантированно больше. Если не спешите, держите цену и у Вас её купят. Хотите быстрее - везите в Москву, там сейчас жёсткий дефицит на вторичке.

SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотите быстрее - везите в Москву, там сейчас жёсткий дефицит на вторичке.
Я Вам могу с уверенностью сказать, что в МСК ей цена будет на 80-100к ниже чем в регионах.
Людям в МСК просто не нужны такие машины, я вам точно говорю, сам тут калину свою продавал, продал, кстати, мужику из Ставрополя, прилетел через день. По объяве в основном звонили только дагестанцы и узбеки с просьбой отдать за сто.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
У Вас калина на автомате была и практически без пробега? Что то мне подсказывает что нет. По этому я позволю себе не согласиться с Вами. Автомат делает её актуальной даже для Москвы. И да, не факт что её купит местный.

SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Вас калина на автомате была и практически без пробега? Что то мне подсказывает что нет. По этому я позволю себе не согласиться с Вами. Автомат делает её актуальной даже для Москвы. И да, не факт что её купит местный.
Нет, не на автомате, нет, пробег был не 20к.Но я Вас уверяю, никто ее в мск за пол миллиона не купит, а вот салоны за 380-400к возьмут и продадут за те же 500 но через пол года, причем 100% кому нибудь кто приедет за ней из региона.Так что автору надо тупо ждать.Тут (в мск) цены дешевле на машины и психология другая, люди за пол ляма норм корейца возьмут, того же сида, годов 2012-2013, который скорее всего еще года 3-5 будет без особых проблем ездить.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
За 500 октавия будет восьмилетней.
В мск автоваза нет совсем. Внутри мкада сложно увидеть автоваз старше 3х лет. Внутри подмосковья встречается часто, но обычно на большую дорогу не выезжают.

У меня все. Оставьте объявление, пусть продается. Когда-нибудь это случится и вы обменяете ее на деньги.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Возможно... но больно активны в "убеждении" меня, что возникает чувство, что слишком сильно и глупо задрал цену
Это их хлеб. Я когда приору продавал, тоже перекупы задолбали, скидывали 50 тысяч....якобы дороже не продать.
Реальному покупателю скинул 14 тысяч, получилась сумма, которую я и планировал взять.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
За 500 октавия будет восьмилетней. В мск автоваза нет совсем. Внутри мкада сложно увидеть автоваз старше 3х лет. Внутри подмосковья встречается часто, но обычно на большую дорогу не выезжают. У меня все. Оставьте объявление, пусть продается. Когда-нибудь это случится и вы обменяете ее на деньги.
Возможно и восьмилетняя... Сам недавно продавал Дастер 6 лет, пробег 80.000 и прекрасно понимаю уровень вложений в такие машины, когда относительно постоянно выходят из строя или пора менять аккум - подшипники - стойки и т.д., а у Октавии ещё и робот может весьма подгадить... Всё это потери времени и денег... Я же предлагаю новую (по пробегу и годам) авто - как знаю 40.000 - 60.000 гемора вообще не должно быть?Что по Мск: март - июнь самая популярная НОВАЯ машина - Веста... даже не Киа/Хундай/Полуфольцваген. Что по Калине на автомате... да покупатель особый и я вижу - взрослая городская дама, таксист или отличная, но "дорогая" машина для учебы, т.е. очереди за любую цену не предвидится... Да и пока, как то используется - жена целых 30-50 км. в неделю на дачу проезжает, когда я занят

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Возможно и восьмилетняя... Сам недавно продавал Дастер 6 лет, пробег 80.000 и прекрасно понимаю уровень вложений в такие машины, когда относительно постоянно выходят из строя или пора менять аккум - подшипники - стойки и т.д., а у Октавии ещё и робот может весьма подгадить... Всё это потери времени и денег... Я же предлагаю новую (по пробегу и годам) авто - как знаю 40.000 - 60.000 гемора вообще не должно быть?Что по Мск: март - июнь самая популярная НОВАЯ машина - Веста... даже не Киа/Хундай/Полуфольцваген. Что по Калине на автомате... да покупатель особый и я вижу - взрослая городская дама, таксист или отличная, но "дорогая" машина для учебы, т.е. очереди за любую цену не предвидится... Да и пока, как то используется - жена целых 30-50 км. в неделю на дачу проезжает, когда я занят

Популярная машина веста - это хорошо, но в основном потоке в мск другие машины.

Октавию с роботом тех лет брать конечно надо с опаской, ну а на классическом автомате и с 1.6 можно брать смело, как раз за ваш бюджет.

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Популярная машина веста - это хорошо, но в основном потоке в мск другие машины. Октавию с роботом тех лет брать конечно надо с опаской, ну а на классическом автомате и с 1.6 можно брать смело, как раз за ваш бюджет.
Однозначно несерьёзно сравнивать новую Октавию с Калиной, но, увы за деньги, которые хочу за Калину можно купить Октавию, как откровенный автохлам...

Полюбопыствовал на Avito: Octavia_vs_Kalina.jpg

... и кстати... появились объявления с большей, чем у меня ценой :D

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Не было месяц назад живых октавий на классическом автомате за 500 в кузове универсал, вряд ли щас что-то кардинально поменялось
В эти деньги можно только сид смотреть или фабию, но последних тоже не особо много

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Однозначно несерьёзно сравнивать новую Октавию с Калиной, но, увы за деньги, которые хочу за Калину можно купить Октавию, как откровенный автохлам...

Полюбопыствовал на Avito:Посмотреть вложение 490695

... и кстати... появились объявления с большей, чем у меня ценой :D

Октавия с пробегом больше 200к это вам не калина с пробегом 200к, не сравнивайте)))

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Октавия с пробегом больше 200к это вам не калина с пробегом 200к, не сравнивайте)))
Повторюсь, что Калина и Октавия две огромные разницы, но по ценам почти новая Калина с автоматом и 10 летняя Октавия ушатанная в хлам с автоматом (не роботом) сравнимы

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Повторюсь, что Калина и Октавия две огромные разницы, но по ценам почти новая Калина с автоматом и 10 летняя Октавия ушатанная в хлам с автоматом (не роботом) сравнимы

Почему октавия ушатана в хлам ? Это же вам не ауди бочка и не десятилетний ваз.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Все акташи ушатанные, а 10 летние особенно

Ты уже не компетентен в бу автомобилях, у тебя второй авто новый) ты уже забыл как оно на пропуканных сидушках ездить)

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Сравнивать калину без пробега и октавию с 200к км не известно как обслуженную это безумие. Даже не представляю где вы живые октавии в этом бюджете видели. Теоретически это конечно возможно, но на практике я бы на это не рассчитывал. Суровая реальность восмилеток это 700 Т. Руб. Это кажется бредом, но это следствие того, что авто это популярно, а живых на рынке нет.
И в случае со старой октавией и не езженой калиной я бы смотрел на другой параметр это стоимость владения на протяжении 3 лет. Сюда входит и ремонт и снижение стоимости самой машины и расход бенза. И с этой стороны Актавия за 700 уже не выглядеть таким плохим вариантом.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Сравнивать калину без пробега и октавию с 200к км не известно как обслуженную это безумие. Даже не представляю где вы живые октавии в этом бюджете видели. Теоретически это конечно возможно, но на практике я бы на это не рассчитывал. Суровая реальность восмилеток это 700 Т. Руб. Это кажется бредом, но это следствие того, что авто это популярно, а живых на рынке нет.
И в случае со старой октавией и не езженой калиной я бы смотрел на другой параметр это стоимость владения на протяжении 3 лет. Сюда входит и ремонт и снижение стоимости самой машины и расход бенза. И с этой стороны Актавия за 700 уже не выглядеть таким плохим вариантом.
По всем пунктам плюсую

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48

Вот зная стоимость владения 10летней октахи , сильно думаю за новую калину.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Новая гранта будет и дешевле в цене и в обслуге. Только бензин заливай и то проходи) о чем разговор)))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
а на самокате и бенз не надо

Верх Низ