Продам Калина универсал 2017 г/в пробег 15000 автомат

• Автор темы AndreyZh
  • Дата начала
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
В принципе хотел подешевле купить Гранту, но после пробной поездке и объяснения мастера сервиса выбрал более дорогую Калину. Даже о возможности гниения Калины согласен - если не делать антикора, то после четырех лет работы в Московском такси она проржавеет насквозь... не беря случаев серьезных аварий и восстановления в дешевых сервисах
Я смотрел гранту с пробегом 45000 по саратовским трассам, в родной кузовне, антикора возможно и не было, но 4 года как то маловато все равно

Вашу калину заберут мне кажется

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Пока вы не привели сравнение с корейцами и японцами, я считал вас адекватным собеседником
Я не меняю машины ежегодно, а лишь имею по ним представление по обзорам в интернет и отзывам реальных знакомых и рунет... Ежели обратили внимание, то указал лишь на ЛКП, а не надежность "в общем"... и не сложно найти результаты реальных замеров у новых машин разных производителей

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я в феврале 19 года за 525 купил двухмесячную гранту с пробегом 2000 в комплектации люкс+престиж (с ESP) (новая тогда стоила 615) с новой зимней резиной на дисках. На роботе, который мне очень и очень нравится. И по трассе и в городе расход меньше, чем на автомате.
тысяч через 15-20 он тебе очень понравится))))

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Сразу видно ТС счастливый человек, катается только на новых авто, и допускаю что реально сам верит в то что ЛКП у лады надёжное и двигатели беспроблемные. Беспроблемный это когда ездишь и только масло меняешь. Но с приоровским двиглом так не получится. Для начала он обосытся со всех щелей, потом пробьёт прокладку, а потом как повезёт, но лазить туда придётся постоянно и что то по мелочи делать. И в таком режиме до капиталки он может и 300 тысяч проехать. Про Дастер тоже писал, что ресурс беспроблемной езды 300 тысяч. Ржу в голос, такую дичь может говорить только человек который ни когда не эксплуатировал старые вёдра.

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Сразу видно ТС счастливый человек, катается только на новых авто, и допускаю что реально сам верит в то что ЛКП у лады надёжное и двигатели беспроблемные. Беспроблемный это когда ездишь и только масло меняешь. Но с приоровским двиглом так не получится. Для начала он обосытся со всех щелей, потом пробьёт прокладку, а потом как повезёт, но лазить туда придётся постоянно и что то по мелочи делать. И в таком режиме до капиталки он может и 300 тысяч проехать. Про Дастер тоже писал, что ресурс беспроблемной езды 300 тысяч. Ржу в голос, такую дичь может говорить только человек который ни когда не эксплуатировал старые вёдра.
Лет 25 назад пару раз покупал "старые ведра" и кроме разочарования ничего не доставляли... с тех пор покупаю только новое, пусть хуже, но по средствам. Скорее всего проблемы тогда была в хороших продавцах, которые гумно приводили в конфетки и продавали, как достойный товар... Что по мне, то каждая продажа, а обычно продавал сразу по окончании гарантии - это был долговременный квест, который заканчивался на практически моих "хотелках", когда приезжала толпа с приборами и убеждались, автомобиль именно в том состоянии, каком описывался в объявлениях и по телефонам...

Тут вспоминали продажу Lacetti в 2012 - хотел 390.000, "спецы" с автосаратова оценивали 310.000, продал за 370.000, продавал в течении 7 месяцев.

Так же в 2014 продавал ШНИву. Хотел 530.000, оценка спецов автосаратова 450.00, перекупы брали за 460.00... Продал за 2 месяца за 520.000

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
AndreyZh, держись

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
7 месяцев это жёстко! Судя по всему Вам нравится процесс.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Вы по дрому смотрите, я в живую выбирал себе авто, так что это вы мне зря рассказываете. Четырехлетняя гранта с рыжим изнутри капотом и точками на порогах это как здрасти. Кроме того, я считаю вашу цену нормальной рыночной, поэтому вам не ко мне с контраргументами.

Пока вы не привели сравнение с корейцами и японцами, я считал вас адекватным собеседником
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Рыжие точки на порогах это только верхушка айсберга.
У них на днище есть места вообще без антигравия и краски, только грунт и перепыл краски. Особенно прикольно это выглядит на передних усилителях возле арок передних колёс.
Не знаю как калины, но имхо, не вижу причины обрабатывать их более качественно на заводе.
Жигули, как и раньше, сразу после покупки надо антикорить, любые.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Рад, что Вас повеселил, но если взгляните первое сообщение, то покупалась машина жене для учебы, а сейчас для учебы ней появился более интересный вариант

у меня у самого калина 15 года с салона. так что в теме. и у товарища "для жены и дачи" такая же.

SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цена костмас, отдам свою 2010 год за 170)

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Машина ещё в продаже. На сайтах объявлений сохраняют в избранное - наверное ждут когда упаду в цене... думаю в августе. Сам сделал два звонка по объявлениям Калины на автомате, задал несколько вопросов... и убедился, что мой "конский" торгуемый ценник является честным

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Машина пока ещё в продаже... Цену на сайтах объявлений снизил до 520.000, но позвольте повозмущаться? Если не прав, то поправите?

Задолбали личными сообщениями с критикой цены и предложением на 80.000 - 120.000 ниже запрашиваемой по причине, что новые якобы стоят 430.000 (здесь пустая Гранта на механике) до 555.000 (не обращают внимание, что это рекламные заманухи с учетом рекламных скидок, которые не возможно получить).

Реальна прайсовая цена комплектации "комфорт" = 662.000, но если зайти в "сравнение", то видно, что из неё в сравнении с предлагаемым "комфортом" убрали ряд "плюшек".Далее добавляем минимальный набор "упаковки" - коврики, сигналку, защиты, зимнюю резину - РЕАЛЬНО Вам машина обойдётся в минимум 700.000 руб. Kalina23072020.jpg

Так же пытаются указать на объявления б/у машин того же года выпуска с ценой 410.000 - 450.000 не обращая внимания, что 3-3 владельца или продает "левый" автосалон, т.е в пробеге в конце 0 убрали, или честный пробег от 70.000 на котором Калины/Гранты начинаю реально сыпаться по ходовке.

Здесь на форуме "тыкают", что за мою цену можно купить Октавию, Гольф... забывая упомянуть, что эти действительно хорошие ДЕСЯТИЛЕТНИЕ машинки и счастливому их покупателю придется много тратить на их обслуживание... да и их "автоматы", судя по пробегами вскоре потребуют замены...

SkrinXD

SkrinXD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да зачем вы кому то (себе?) что то доказываете? Видите такую цену - продавайте себе пожалуйста, стоит и стоит, хлеба не просит.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Так это обычные перекупы звонят и начинают по ушам ездить. Слать их сразу на хутор.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Да зачем вы кому то (себе?) что то доказываете? Видите такую цену - продавайте себе пожалуйста, стоит и стоит, хлеба не просит.
Не пытаюсь что-то себе доказывать - просто возмущаюсь =) … да и тему поднял

OP
AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Так это обычные перекупы звонят и начинают по ушам ездить. Слать их сразу на хутор.Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Возможно... но больно активны в "убеждении" меня, что возникает чувство, что слишком сильно и глупо задрал цену

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Возможно... но больно активны в "убеждении" меня, что возникает чувство, что слишком сильно и глупо задрал цену

Пусть берут то что присылают. Вам бы 495 поставить и ждать.

Верх Низ