mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
матиз может и комфортней и надежней калины но он УБОГИЙ
Матиз на 20 см уже, на полметра короче - http://www.drive2.ru/users/stone-spb/blog/1747396655419771871/
Клиренса нет вообще (106 мм), что для дачи не айс.
Зачем брать маленькую легкую машинку с дохлым мотором, если за те же деньги можно взять нормальную?
Большой но ненадежный.Калина тогда большой)))
:blink:Клиренса нет вообще (106 мм)
калина - лучшее отечественное ведро от автоваза, которое можно посоветовать девушке.Калина тогда большой)))
+1. слишком брутальный для женского пола.но он УБОГИЙ
Самый весомый аргумент!
Инфа от Светлакова из Нашей Раши?Большой но ненадежный.
Думаю, особой разницы не будет. Разговор идет о б/ушной машине. Может у Калины и больше заводских болячек, но предыдущим хозяином все будет вылечено. Б/у Матиз стопудово будет из-под девушки, и не факт, что она за ним нормально следила. К тому же, машина берется для девушки, пробеги скорее всего будут небольшими, так что с надежностью проблем не будет.Матиз пусть и попроще но безотказнее.
она же какака!!!ой как Ока
Шумит и хватает топливо, но при этом на холостых охлаждает так же как и у дорогих ино - то есть посредственно. А при езде - работает прекрасно)))Вообще никогда не экономил на этом. Летом 2010 машина вообще не глохла никогда, просто закрываю и ухожу. Дома кондюк, в офисе кондюк, в тачке кондюк, на даче бассеин и кондюк. Нет кондюка только в уазике, но он кабриолет. Не знаю как в калине, но в приоре у товарища кондэй говно- редкостное. из всех полезностей этот кондэй только шумит и топливо хавает.
Ничего так что калина самая продаваемая машина за прошлый год и за позапрошлый была в лидерах. А где нексии Ланосы и тд?Как и Нексия, Ланос... однако этих машин всё больше и больше на дорогах.
Ставят, нормальный агрегатТам же климат-контроль панасоник ставят) Хотя сам не испытывал его))
Оно на новый Рено симбол похожа.А вы посмотрите на гранту- те же яйца(калина), только вид сбоку. Но это уже следующее поколение, так- что ка=ина- говно говеное.
А купил бы жип?Я бы не купил ни то, ни другое.
Кто вам такое рассказал?Большой но ненадежный.
Матиз пусть и попроще но безотказнее.
Да!калина - лучшее отечественное ведро от автоваза, которое можно посоветовать девушке.
Клиренса нет вообще (106 мм), что для дачи не айс.
Зачем брать маленькую легкую машинку с дохлым мотором, если за те же деньги можно взять нормальную?
НЛ конечно, но меня такие темы поражают, ТС ,купи ей то, что ей нравится. Смысл этих тем, чтобы обо..ли обе модели?ТС, спроси сам у девушки какая машина ей больше нравится из твоих вариантов - ту и бери
Зришь в корень!Смысл этих тем, чтобы обо..ли обе модели?
Давай не будем здесь обсуждать, почему продукция ТАЗа самая продаваемая...Ничего так что калина самая продаваемая машина за прошлый год и за позапрошлый была в лидерах.
Давай не будем здесь обсуждать, почему продукция ТАЗа самая продаваемая...
я бы сильно не поняла свою половину, если бы он обсуждал выбор авто для меня с аудиторией АС ,которая в большинстве своём тока и может поливать грязью чужие машины...Зришь в корень!
Не люблю, когда кто-то гонит:beach::happy: а как же клавиатурные гонки?