OP
rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
А что за антидождь и где его взять?
Понятно, спасибо тоже думал к ним так как недалеко от работы.
просто кто то на форуме писал что проблемы какие то были после ТО у них...
Понятно. Везде нужно контролировать...не то что бы проблемы, но иногда кажется что делают на "отстаньте от нас"
В любом автомагазине) или гипермаркетеА что за антидождь и где его взять?
я свой универсал, полтора месяца назад в балашове из салона за 380 брал...Господа! А вот если её продавать прямо счас, какой будет ценник? 370-380 потянет?
я свой универсал, полтора месяца назад в балашове из салона за 380 брал...
(2015 года выпуска,стандартная комлектация).
авито что по этому поводу говорит?
А зачем продавать надумал?Хэтч 15 год от 360 до 390 в норм состоянии.
на 30 тоже начала тупить 1 катушка,пол года проработав нормально на 40 резко перестала работать-на холодную норм,как прогреется-одни пропуски...сменил на такуюжеКалина-2 Люкс с АКПП, 2013 г. вып. 1.6, 98 л.с. 126-й движок (реально там больше ста лошадей ). Пробег на сегодня около 30 тысяч. Эксплуатируется круглогодично. Все ТО официально проходила у дилера. Гарантия кончилась месяц назад
Неисправности и косяки за время эксплуатации:
Потек сальник масляного насоса. Замена по гарантии. Время ушло 4 дня.
Развалился подшипник ступицы заднего левого колеса. Плюнули на официалов и их гарантийный ремонт - поменяли сами ибо отдавать авто на неделю "пока деталь придет" времени не было.
Ранней весной 2016 г. в результате неисправности обогрева сиденья ("попогрейки") прогорело водительское сиденье. Случай признан гарантийным. Поменяли ВЕСЬ салон. Теперь стоит салон образца 2016 года Но пришлось покупать новые чехлы, старые не подходят
Также гремит, как мне кажется, задняя дверь. Все лень разобрать. Но возможно это передняя. Выше уже был пост на эту тему.
Дребезжит и вибрирует глушитель. Думаю, проблема та же, что и на грантах. Надо менять металлокомпенсатор.
Про перегорание лампочек ДХО и писать не буду
Щетки стеклоочистителя таки да - расходник еще тот.
Периодически подтягиваю замок багажника. Разбалтывается на наших направлениях.
Небольшое эссе про работу официального дилерского вазовского СТО.
Где-то на 28 тысячах появился плавающий дефект, который проявлялся во внезапном троении двигателя и зажигании джекичана. Глушишь движок, заводишь, все ОК, можно ехать дальше. Калинный ЭБУ через сканер ODB-2 указал на пропуски зажигания во 2 цилиндре. Чтение интернетов по этой ошибке говорило, что с вероятностью в 95% дурит катушка зажигания. Но дефект то плавающий, можно было два-три дня кататься без проблем, а можно весь день чекэнджин и троение "ловить" в разное время. Поскольку до ТО остались считанные дни, решили дотерпеть до официалов и самим катушку не менять. В день ТО сервисмену я указал на проблему. После проведения ТО мастер сказал "Да, диагностика показала, что были пропуски зажигания, но сейчас все ОК". Я им -"Да какой ОК, когда периодически такая фигня!". "Ну загорится чек - приезжайте, сейчас все нормально". Спорить не стал, время не было. Уехал. Через два дня опять фигня началась. Еду к ним.
Я: Фигня началась! Движок периодически троит!
Мастер-приемщик: Чек горит?
Я: Нет. Сегодня еще не было такого!
М: Хм, лучше приезжайте, когда чек загорится.
Я: Да какого рожна нафиг?! Мне что, кататься тут у вас кругами, жечь бензин и ждать когда дефект вылезет? Вам же диагностика показала что проблема есть!
Мастер-приемщик, надо отдать должное, не стал далее ничего говорить, выписал наряд и машину загнали.
В итоге через час я забрал Калину с замененной по гарантии катушкой зажигания Dynatec.
В общем, катушки СОАТЭ, что стояли с завода, начали понемногу умирать к 30 тысячам. Неделю назад заменил катушку в 4-м цилиндре.
Так что вот.
на 30 тоже начала тупить 1 катушка,пол года проработав нормально на 40 резко перестала работать-на холодную норм,как прогреется-одни пропуски...сменил на такуюже
на студ городке должны бытьсегодня оторвал очередную стойку стаба(эта третья)навоастраханское шоссе тому виной-как по шпалам едешь..
кто-нибудь знает где купить сс20 ?!
Огородняя/5-ый Динамовский проездсегодня оторвал очередную стойку стаба(эта третья)навоастраханское шоссе тому виной-как по шпалам едешь..
сегодня оторвал очередную стойку стаба(эта третья)навоастраханское шоссе тому виной-как по шпалам едешь..
сегодня оторвал очередную стойку стаба(эта третья)навоастраханское шоссе тому виной-как по шпалам едешь..
БРТ 3-я уже,не хватает ей силенок под утолщенный пруток стабилизатора...оригинал примерно тоже самое...а вот у сс20 понадежнее конструкцияОригинал купи и проверь подвеску. Чтобы стойку оторвать, эт блин либо стойки совсем говно, либо талант.