den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
в гараже стоит. 33к было когда уезжал. в мае продолжу.
На моей 40000. Опоры стоек немного дают о себе знать . Машиной доволен.
в гараже стоит. 33к было когда уезжал. в мае продолжу.
Слишком много людей доверились былому качеству концерна ВАГ. А поверить в то, что концерн перестал делать качественные вещи (особенно двигатели и коробки) и, более того, признаться, что сделали ошибку, купив неплохую, но не надежную машину, подсилу единицам. И обычно это случается, когда ВАГ уже продан :derisive:Приятно почитать про нормальные авто, в последнее время весь форум засран ваговодами и их ломучими ведрами.
А ты себе поему не взял такой нормальный авто?)))Приятно почитать про нормальные авто, в последнее время весь форум засран ваговодами и их ломучими ведрами.
за всех не надо уже) если денег нет на другие авто покупайте ВАЗ), но не надо его сравнивать даже с бюджетным B классом....(ну кроме весты)...Слишком много людей доверились былому качеству концерна ВАГ. А поверить в то, что концерн перестал делать качественные вещи (особенно двигатели и коробки) и, более того, признаться, что сделали ошибку, купив неплохую, но не надежную машину, подсилу единицам. И обычно это случается, когда ВАГ уже продан :derisive:
Потекла стойка? Маловато отходила.50500-при переобувке обнаружил убитый пыльник правой рулевой тяги,а при диагностике выяснилось что передняя левая стойка почти сдохла-заменил на асоми комфортPRO газовые
Шарики менялись год назад-пока живые...Потекла стойка? Маловато отходила.
Шаровые диагностировал ?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
39.000. Тоже дают) Пока всё.
Раз меня игнорит автор темы , просто кто нибудь владелец Калины 2 может ответит это норма для них или попалась такая ? (насчёт передних дверей ) ?Не осилил всей темы ,ТС у тебя не было проблем с петлями передних дверей ? Два года назад друг взял тоже там же кстати на шехурдина , только в полном фарше , даже лифт кресла и какой то спортивный салон есть хоть я его отговаривал как мог. Так у него через год уже прилично болтались передние двери , как будто она миллион прошла. (если взять открытую дверь за торец где ручка и шатать вверх/вниз) . Он был в шоке , я тоже ) По гарантии что то там делали несколько раз но полностью всё равно не устранили. И ещё через несколько тыщ пробега зашумел выжимной подшипник , поменяли. А в остальном вроде , ездит
Раз меня игнорит автор темы , просто кто нибудь владелец Калины 2 может ответит это норма для них или попалась такая ? (насчёт передних дверей ) ?
так это испокон веков бед ВАЗ-а....У меня на первой калине тоже люфт был пробег 50 был до продажи+ходуном в проемах ходят и скрипят.Раз меня игнорит автор темы , просто кто нибудь владелец Калины 2 может ответит это норма для них или попалась такая ? (насчёт передних дверей ) ?
Раз меня игнорит автор темы , просто кто нибудь владелец Калины 2 может ответит это норма для них или попалась такая ? (насчёт передних дверей ) ?