Can
Активный участник
- Реакции
- 2 431
- Баллы
- 113
Наверно, финансовое положение не позволяло.Неделю езжу и в голове только одна мысль - какого хера я не сделал это лет 9 назад...
Наверно, финансовое положение не позволяло.Неделю езжу и в голове только одна мысль - какого хера я не сделал это лет 9 назад...
У гранты покраска стала хуже. У меня у самого гранта 20 года, знаю, о чем говорю. До этого была калина 9 года, окрашена она заметно лучше. Сдавать начала уже чисто из-за повреждений и возраста.У отца была калина 15 года и сейчас гранта 22. Гранта больше нравится. У калин в те года сцепления/выжимной были с завода бракованные. Также на многих двери ржавели изнутри (поменяли по гарантии 2 двери). Ну и гранта тише. И там и там 1.6 16кл. На гранте безвтыковые поршни теперь.
скорее, пожарник/вишня )))Рыжик.
Огненно рыжий) Как красный апельсин.скорее, пожарник/вишня )))
Ценник?Огненно рыжий) Как красный апельсин.
Не продаётся)Ценник?
Да это понятно ). Почем купил? Или секрет?Не продаётся)
Это такой же. У них цвет называется - SUNLIGHT COPPER 2Вот - рыжий. )
Фирменный цвет. Первые именно в таком шли. С 2007 года если не ошибаюсь. В Саратове Sim Suzuki их продавали. Выгонял такую нульсовую из салона. Отличный автомобиль. Мои поздравосыРыжик.
Тот же цвет. Но без родных обвесов (были такие комплектации) этот кузов смотрится голо - убого.Вот - рыжий. )
Таки да, может наличие обвесов от привода зависит?Тот же цвет. Но без родных обвесов (были такие комплектации) этот кузов смотрится голо - убого.
Не обязательно. Первые машины (японской сборки) шли с механической коробкой, с передним приводом и в обвесах.Таки да, может наличие обвесов от привода зависит?
Полный привод?
Ну хз. На калине 15 года шумку внутри дверей наклеили просто на металл. Неокрашенный. Из-за этого и ржавеет изнутри.У гранты покраска стала хуже. У меня у самого гранта 20 года, знаю, о чем говорю. До этого была калина 9 года, окрашена она заметно лучше. Сдавать начала уже чисто из-за повреждений и возраста.