Y
Yujen
Guest
50-100 литров, реально, чистой воды, + половинка нормальной хрюшки + капустка, морковка... кроликов вот вчера 5 штук привез....За продуктами и водой по 100 км ездить неохота.
50-100 литров, реально, чистой воды, + половинка нормальной хрюшки + капустка, морковка... кроликов вот вчера 5 штук привез....За продуктами и водой по 100 км ездить неохота.
50-100 литров, реально, чистой воды, + половинка нормальной хрюшки + капустка, морковка... кроликов вот вчера 5 штук привез....
ближе, а откуда это мясо? какими кирзочями его по складу пинали?До Реала ближе, да и воду 50-100 кг на себе тащить в дом не хочу.
ближе, а откуда это мясо? какими кирзочями его по складу пинали?
Нет. я лучше до деревни доеду. да и 100 кг поднять и занести мне не проблема, а свое здоровье оно дороже!
А в ГМО? или ты реально считаешь, что в реале будут продавать нормальное мясо при таких оборотах и что термообработка спасет от ГМО?Я верю в силу термической обработки мяса.
зашел. почитал его дневник. я не очень понял из вашего диалога....ты его кинул штоле?Да я уже отдал давно! А насчет Леши, так там(в дневнике его) все написано
А в ГМО? или ты реально считаешь, что в реале будут продавать нормальное мясо при таких оборотах и что термообработка спасет от ГМО?
вред гмо штука недоказанная. гены других видов человек в день три раза (минимум) закидывает в себя гены свинины, говядины, пшеницы и т.д. хрюкать никто не стал? эт получается питаться надо человеченой :_)К тому же понятие ГМО относится в основном к растительным культурам, причем тут мясо-то? Пока что генно модифицированной свинины в открытой продаже нет.
нет. он сам себя!зашел. почитал его дневник. я не очень понял из вашего диалога....ты его кинул штоле?
вот,вот, а некоторые считают, что им эту воду с ледников северного кавказа везут! ))))А то, что привозят - та же вода из крана, пропущенная через фильтр.
-Кющай, деточка, урюк, кющай!....Я был не в курсе до последнего времени, что от ГМО надо спасаться. Полностью исключить их наличие в пище я в любом случае не смогу, к тому же, считаю саму тему раздутой страшилкой.
В Метро точно есть.Народ, а где бутыли и насос можно отдельно прикупить?
В Метро точно есть.
есть разница, но заказывая с 2 разных источников замечал что начинают сильно кровоточить десна, переставал пить эту воду стало все нормально... что бы убедиться пробовал несколько раз...а разница есть с проточной?
вроде 200р бутыль. привозят после 18.00.Започём вода с доставкой? если не секрет.
Народ, а где бутыли и насос можно отдельно прикупить?