Какую воду заказываем домой?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
50-100 литров, реально, чистой воды, + половинка нормальной хрюшки + капустка, морковка... кроликов вот вчера 5 штук привез....

До Реала ближе, да и воду 50-100 кг на себе тащить в дом не хочу.

Y

Yujen

Guest
До Реала ближе, да и воду 50-100 кг на себе тащить в дом не хочу.
ближе, а откуда это мясо? какими кирзочями его по складу пинали?
Нет. я лучше до деревни доеду. да и 100 кг поднять и занести мне не проблема, а свое здоровье оно дороже!

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ближе, а откуда это мясо? какими кирзочями его по складу пинали?
Нет. я лучше до деревни доеду. да и 100 кг поднять и занести мне не проблема, а свое здоровье оно дороже!

Я верю в силу термической обработки мяса. Так-то никто не спорит, что с деревни продукты натуральнее. Но я даже на рынок за мясом не хожу, ни времени, ни желания, а ехать куда-то за город совсем ломает. Ну каждому свое, я думаю.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А в ГМО? или ты реально считаешь, что в реале будут продавать нормальное мясо при таких оборотах и что термообработка спасет от ГМО?

Я был не в курсе до последнего времени, что от ГМО надо спасаться. Полностью исключить их наличие в пище я в любом случае не смогу, к тому же, считаю саму тему раздутой страшилкой.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
К тому же понятие ГМО относится в основном к растительным культурам, причем тут мясо-то? Пока что генно модифицированной свинины в открытой продаже нет.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
К тому же понятие ГМО относится в основном к растительным культурам, причем тут мясо-то? Пока что генно модифицированной свинины в открытой продаже нет.
вред гмо штука недоказанная. гены других видов человек в день три раза (минимум) закидывает в себя :) гены свинины, говядины, пшеницы и т.д. хрюкать никто не стал? :) эт получается питаться надо человеченой :_)

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Тоже езжу на родник, не в городе.
Потом переливаю ее в 20-и литровку, качаем ручной помпой, всем нравится :)
А то, что привозят - та же вода из крана, пропущенная через фильтр.

Y

Yujen

Guest
Я был не в курсе до последнего времени, что от ГМО надо спасаться. Полностью исключить их наличие в пище я в любом случае не смогу, к тому же, считаю саму тему раздутой страшилкой.
-Кющай, деточка, урюк, кющай!....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а разница есть с проточной?
есть разница, но заказывая с 2 разных источников замечал что начинают сильно кровоточить десна, переставал пить эту воду стало все нормально... что бы убедиться пробовал несколько раз...
купил фильтр себе, чего всем советую... а так в бутылочках беру разную всегда

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
на родник в сокол езжу, с 98 года. проверенная, живая, вкусная вода из леса. Какой смысл фильтровать химически обработанную, изничтоженную хлором воду из крана? поражаюсь людям, которые вообще не фильтруют, мотивируя - "я ее кипячу", ваще жесть))) мы на 70% состоим из воды, а кто то из кипяченой канальи)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Започём вода с доставкой? если не секрет.

Народ, а где бутыли и насос можно отдельно прикупить?
вроде 200р бутыль. привозят после 18.00.
отдельно бутыли (на дачу) и насос брал у людей, что воду привозят.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Взял домой настольный кулер. Очень приятно в жару холодной водички выпить.
Воду заказываю "Малиновый родник" - 120 руб/бутылка. Но кулер брал не у них, нашел в другом месте такой же, но дешевле.

Верх Низ