свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Добавив эти ингредиенты в бак , машину надо потрясти,желательно на вибрационном столе,для взбултыхивания адской смеси.:713ac382742aafc8937
на наших дорогах само все растрясется)Добавив эти ингредиенты в бак , машину надо потрясти,желательно на вибрационном столе,для взбултыхивания адской смеси.
Виталич... ну поверь ты на слово что смешиваются они, надо взбултыхать) получается бурда цвета очень сильно разбавленного кофе. Машина на этом едет и еще как едет
думаешь я не взбултыхивал? рука устала ))) фото через 5 минут после интенсивной тряски, все прекрасно разделилось, и так и осталось.
умаешь я не взбултыхивал? рука устала ))) фото через 5 минут после интенсивной тряски, все прекрасно разделилось, и так и осталось.
ну так спирт или ббф?
чтот цена пугает ббф этой
это что, дорого?Удалитель влаги бензина BBF 325 мл. шт 60р.
когда в баке будут такие пропорции? Эт заправка совсем лохануться должна ))))бензин и вода в равных пропорциях
моё мнение ацетон(не растворитель) 100 гр. на бак(можно 50гр на 20л.)ну так спирт или ббф?
ОШИБАЕТЕСЬ!!! очень важны!я думаю, что точные пропорции тут не сильно важны.
да я понимаю, что вода смешивается со спиртом, а затем в качестве водки покидает чрево бака. вопрос в другом: некоторые утверждают, что вода, растворившись в спирте, в свою очередь растворяется в бензине, а этого не происходит, что и доказывается экспериментально.
+1. сам пробовал. бенз и водка не растворяются. если хотите могу даже видео снять(спирт еще остался с зимы)))))некоторые утверждают, что вода, растворившись в спирте, в свою очередь растворяется в бензине, а этого не происходит, что и доказывается экспериментально.
не верно! вот если всегда держать полный, тогда даСамый лучший выход не доводить бак до пустого состояния. всегда держать мин 1/4 бака и проблем с водой не будет