Warrun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не чистить а отчищать раз в 3-5 лет.Это большая разница.полируеш ты теми же абразивами.Полирнул и как новая. Делов то на 30 минут и то неспеша. А вот абразивами чистить низя.
Не чистить а отчищать раз в 3-5 лет.Это большая разница.полируеш ты теми же абразивами.Полирнул и как новая. Делов то на 30 минут и то неспеша. А вот абразивами чистить низя.
И что в тех спец средствах?И если с пемолюксом результат тот же какая разница кроме вызова "спеца"со спецсредствами?(Для интереса спрашиваю не для подначки).Если в предыдущем посте я не ясно выразился то под абразивами имел ввиду пемолюкс, соду и тд. тп.
А ванна полируется при помощи набора специальных средств (паст) для полировки акриловых ванн.
А вот тут вы действительно ошибаетесь, так как разница БОЛЬШАЯ.какая разница кроме вызова "спеца"со спецсредствами?
Подскажите, куда сходить в живую посмотреть акриловые угловые ванны? Был: Стройбери, Хоттабыч, Ассорти, Ветеран, Хозяин
Есть у кого то ванна Тритон, как в эксплуатации в саратовских условиях?
Это где?Н2О на чернышевского
Робин-Бобин...Это где?
Это где?
Были там сегодня, понравился магазинчик, много акриловых ванн, в основном 1 марка Казань, есть еще Басс (не смотрел их, не нравятся),а еще словенские Колпа-Сан. Казанские аквавита сказали привозят в течении 10-14 дней.Чернышевского 19 тел. 378765
Поздравляю!Чтоб хоть как-то продлить жизнь этим "ненужностям",пусть ваша супруга внимательно почитает инструкцию))), +массажи всякие (вещь бестолковая и дорогая, но с женой не поспоришь ), врезные смесители, каскады т.н., ну и экран ест-но.
Это было условием покупки этих ненужностей. Мне главное, чтобы если поломаются, вода через форсунки на пол не проливаласьЧтоб хоть как-то продлить жизнь этим "ненужностям",пусть ваша супруга внимательно почитает инструкцию)))
если в Энгельсе то я могу помочь. Занимаюсь полировкой.в частности интересует устранение царапин
строй-с на Гвардейской, мы там брали.выбор большой и цены приемлемыеНужна дешевая и сердитая треугольная ванна, где глядеть? На ум приходит только магазин на Вольской-Челюскинцев и Окей....
Оу, не близко, конечно...До скольки работают, не в курсе?строй-с на Гвардейской, мы там брали.выбор большой и цены приемлемые
не помню, вот телефон их магазина на 6 квартале 33-82-36, там подскажутДо скольки работают, не в курсе?