Какую ванну лучше выбрать?

• Автор темы gpoHbl4
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Она ненадёжная какая-то, бортики шатаются....

Можт закрепили плохо? Там же каркас под бортиками металлический, как они могут шататься?
ПЫСЫ: Проверено не только купанием, все крепко, ниче не шатается ;)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне нравится вот, тактильно, что под ногами там сделано рельефное дно, не скользит и наступать приятно. В обычной ванной такого нет.
У нас есть) Дно с пупырышками) По сабжу:ванна куплена в строй-с, всем спасибо за советы!:)

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
гидромассаж нужен или нет? ваше мнение
ЗЫ 80% людей сказали что не нужен

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
за ним уход нужен, чистить и т.д... . Из знакомых кто брал такие ванные, пользовались ну неделю максимум месяц в начале.. потом забили)
мне кажется лучше подсветку (хромотерапия вроде называется) взять.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
за ним уход нужен, чистить и т.д... . Из знакомых кто брал такие ванные, пользовались ну неделю максимум месяц в начале.. потом забили)
мне кажется лучше подсветку (хромотерапия вроде называется) взять.
брать хромотерапию одну смысла нет имхо

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не нужен. Жена настояла, взяли с ним...раза три-четыре, все. Сейчас сама считает что не нужен, но никогда не сознается в этом :) Не трать лишние деньги, то же - подсветка и прочее ништяки - на пару раз

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Если кому интересно сайт сантехопта - http://www.santexopt.ru/catalog/vanny-akrilovye/?PAGEN_1=2

Выбор акриловых ванн большой, угловые от 8 можно купить, судя по сайту, но лучше в магазине уточнить. Наша ванна, что-то дешевле по сайту чем мы брали. Видимо это цены на сам корпус, плюсом еще будут душ/излив и их врезка.

Кто еще брал ванны в Сантехопт, напишите как сильно разнятся цены с ценами на сайте? Интересовался ванной Мишель, на сайте Сантехопт цена 9 148 руб. А то вот во Флагмане она стоит за 15 с чем-то тыс. Причем, как я понимаю такая же пустая, как и в Сантехопт.

Посмотреть можно здесь. А заказать можно в любом магазине "Флагман".

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Anarhist, 3 года назад купил такую во Флагмане, удачная модель кстати, а по цене чё та около 12 руб было. Из минусов пачкается быстро реально и слив может засоряться от волос длинных, там фишка в механизме поднимания сливной пробки. А в остальном нормально, правда были коцки от строителей при монтаже но полирнул и как новая.

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может кто в теме, подскажите, где купить чугунную ванну без ручек, самой обычной формы размером 180х80, не китай. Спасибо!
Нужна именно такая, сталь/акрил не интересен.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Может кто в теме, подскажите, где купить чугунную ванну без ручек, самой обычной формы размером 180х80, не китай. Спасибо!
180х85 покупал в Хоттабыче , ДеЛафон , но мы с ручками брали , 37тыр вроде было . По факту надо было 190см брать , ножки не вытянуть до конца ( рост 176 )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Можно как альтернативу посмотреть ванну из искусственного камня, у меня была 2 года из чугуна, поэтому сравнить есть с чем. Камень мне понравился гораздо больше. Вот даже когда искупаешься, то низ ванной еле еле теплый, теплопроводность очень низкая.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Можно как альтернативу посмотреть ванну из искусственного камня, у меня была 2 года из чугуна, поэтому сравнить есть с чем. Камень мне понравился гораздо больше. Вот даже когда искупаешься, то низ ванной еле еле теплый, теплопроводность очень низкая.

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
180х85 покупал в Хоттабыче , ДеЛафон , но мы с ручками брали , 37тыр вроде было . По факту надо было 190см брать , ножки не вытянуть до конца ( рост 176 )

У делафона говорят качество испортилось самой эмали, по факту как не знаю...

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Нее, камень не то, знаю что это такое, не хочу...Пробовал, не совсем то, что хотелось бы.
Хотя многим нравится, да.
Вообще, пока что все поиски приводят только к стальной ванне с шумкой с моими критериями(

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
во вы загоняетесь.
какая разница какая ванна. главное чтоб белая была и чистая. вам че в ней жить чтоль?
я себе самую обычную железную брал, самую дешевую. обсалютно никаких неудобств не испытываю... сначала хотел шумкой покрыть снизу... потом подумал "а нафига ?" и забил на это дело... да и лень ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сначала хотел шумкой покрыть снизу... потом подумал "а нафига ?" и забил на это дело... да и лень ))))

правильно, вам нафига.. У нас вот у соседей такая, каждый вечер в 23.00 они принимают ванну. Чувствую скоро я пойду покупать шумку и буду им клеить...

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
правильно, вам нафига.. У нас вот у соседей такая, каждый вечер в 23.00 они принимают ванну. Чувствую скоро я пойду покупать шумку и буду им клеить...
а мне нра этот звук)))успокаивает как то)))мож отклонение у меня какое?)))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
боже мой какие все нежные))) вы в картонном доме живете чтоль?
у меня ванна на кирпичах стоит очень жеско. + напор под наклоном бъет в нее... так что практически не слышно ничего получается....

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
боже мой какие все нежные))) вы в картонном доме живете чтоль?
у меня ванна на кирпичах стоит очень жеско. + напор под наклоном бъет в нее... так что практически не слышно ничего получается....

Верх Низ