алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Она ненадёжная какая-то, бортики шатаются....В обычной ванной такого нет.
Она ненадёжная какая-то, бортики шатаются....В обычной ванной такого нет.
Она ненадёжная какая-то, бортики шатаются....
У нас есть) Дно с пупырышками) По сабжу:ванна куплена в строй-с, всем спасибо за советы!Мне нравится вот, тактильно, что под ногами там сделано рельефное дно, не скользит и наступать приятно. В обычной ванной такого нет.
за ним уход нужен, чистить и т.д... . Из знакомых кто брал такие ванные, пользовались ну неделю максимум месяц в начале.. потом забили)гидромассаж нужен или нет? ваше мнение
ЗЫ 80% людей сказали что не нужен
брать хромотерапию одну смысла нет имхоза ним уход нужен, чистить и т.д... . Из знакомых кто брал такие ванные, пользовались ну неделю максимум месяц в начале.. потом забили)
мне кажется лучше подсветку (хромотерапия вроде называется) взять.
не нужен. Жена настояла, взяли с ним...раза три-четыре, все. Сейчас сама считает что не нужен, но никогда не сознается в этом Не трать лишние деньги, то же - подсветка и прочее ништяки - на пару разгидромассаж нужен или нет? ваше мнение
ЗЫ 80% людей сказали что не нужен
Если кому интересно сайт сантехопта - http://www.santexopt.ru/catalog/vanny-akrilovye/?PAGEN_1=2
Выбор акриловых ванн большой, угловые от 8 можно купить, судя по сайту, но лучше в магазине уточнить. Наша ванна, что-то дешевле по сайту чем мы брали. Видимо это цены на сам корпус, плюсом еще будут душ/излив и их врезка.
Посмотреть можно здесь. А заказать можно в любом магазине "Флагман".
180х85 покупал в Хоттабыче , ДеЛафон , но мы с ручками брали , 37тыр вроде было . По факту надо было 190см брать , ножки не вытянуть до конца ( рост 176 )Может кто в теме, подскажите, где купить чугунную ванну без ручек, самой обычной формы размером 180х80, не китай. Спасибо!
Нужна именно такая, сталь/акрил не интересен.
Может кто в теме, подскажите, где купить чугунную ванну без ручек, самой обычной формы размером 180х80, не китай. Спасибо!
Может кто в теме, подскажите, где купить чугунную ванну без ручек, самой обычной формы размером 180х80, не китай. Спасибо!
180х85 покупал в Хоттабыче , ДеЛафон , но мы с ручками брали , 37тыр вроде было . По факту надо было 190см брать , ножки не вытянуть до конца ( рост 176 )
Можно как альтернативу посмотреть ванну из искусственного камня, у меня была 2 года из чугуна, поэтому сравнить есть с чем. Камень мне понравился гораздо больше. Вот даже когда искупаешься, то низ ванной еле еле теплый, теплопроводность очень низкая.
сначала хотел шумкой покрыть снизу... потом подумал "а нафига ?" и забил на это дело... да и лень ))))
а мне нра этот звук)))успокаивает как то)))мож отклонение у меня какое?)))правильно, вам нафига.. У нас вот у соседей такая, каждый вечер в 23.00 они принимают ванну. Чувствую скоро я пойду покупать шумку и буду им клеить...
боже мой какие все нежные))) вы в картонном доме живете чтоль?правильно, вам нафига.. У нас вот у соседей такая, каждый вечер в 23.00 они принимают ванну. Чувствую скоро я пойду покупать шумку и буду им клеить...
боже мой какие все нежные))) вы в картонном доме живете чтоль?правильно, вам нафига.. У нас вот у соседей такая, каждый вечер в 23.00 они принимают ванну. Чувствую скоро я пойду покупать шумку и буду им клеить...