AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
аналогично. + слышу звон но не знаю где он.оп, пардоньте, троллоло детектед.
тут вообще no comments !Поверь мне, я в етой сфере поболее твоего.
аналогично. + слышу звон но не знаю где он.оп, пардоньте, троллоло детектед.
тут вообще no comments !Поверь мне, я в етой сфере поболее твоего.
Я почти девять лет.Поверь мне, я в етой сфере поболее твоего. Умничать тут не надо.
Акриловые ванны - зе бест, Сталь рокавская - неоправдано дорого, продам такое же, только лучше и дешевле.
А самая лучшая ванна - САНИФОРМ от Калдевей, для производства которой используется сталь-эмаль.
За сим удаляюсь, ввиду высокой плотности тролле-умнеков на 1 пост. Это твое
-Point-, - троль 2.
Ты глупый чтоле?
Фаянс и фарфор гришь. ну да, гений. Фаянс - называют изделие, а нифига не то из чего оно делается. Весь твой бред понаписанный - он к чему ваще?
Решили остановиться на этой ванне - Акриловая ванна на раме Toscana Doctor Jet (170x79см, усиленная)Тема про какую выбрать ванну переросла сколько дней ее надо устанавливать и что в нее ронять.
через десять а то и меньше лет..везде где я натыкался на всякие "фарсунки..помпы..и массажи.." ничего уже не работало вообще..
у соседа такая (без массажа)Тритон "Мишель", но делать выводы пока рано, времени очень мало прошло. А чем будут отличаться условия Саратовские от не Саратовских?Есть у кого то ванна Тритон, как в эксплуатации в саратовских условиях?
суровостью!!!чем будут отличаться условия Саратовские от не Саратовских?
В ермак казачья/Мирный есть http://www.vannay.ru/index.php?categoryID=486 казанские по цене примерно как Тритон но из чистого акрила.Подскажите, куда сходить в живую посмотреть акриловые угловые ванны? Был: Стройбери, Хоттабыч, Ассорти, Ветеран, Хозяин
А чем например московские отличаются ?Есть у кого то ванна Тритон, как в эксплуатации в саратовских условиях?
Все же тритон изВот тоже друг приобрел тритона недавно (еще и не пользовался) и меня агитирует...
ИМХО,ничем...Вода везде поганая....
А чем например московские отличаются ?
Ну если по воде сравнивать -там норма самопромывной фильтр 100мк +часто магистральный фильтр.У нас только грязевики.Для ванны не думаю чистота воды критична.ИМХО,ничем...Вода везде поганая...
Я хотел сказать,ИМХО внешний вид ванны быстро теряется из-за ржавчины в воде...Ну если по воде сравнивать -там норма самопромывной фильтр 100мк +часто магистральный фильтр.У нас только грязевики.Для ванны не думаю чистота воды критична.
Насколько быстро?Ванна не старый унитаз с полочкой-вода в ней не стоит постоянно на дне.Читал за 5 лет получается желтый налет -легко чистится порошковым средством(типа полировка).Тут еще дело что желтеет постепенно -заметиш если рядом новую поставить.Я хотел сказать,ИМХО внешний вид ванны быстро теряется из-за ржавчины в воде...
То есть тритон не чистый акрил? Это минус? (в этом ничего не понимаю)В ермак казачья/Мирный есть http://www.vannay.ru/index.php?categoryID=486 казанские по цене примерно как Тритон но из чистого акрила.
Всё верно,не читал,видел-5-ть лет...потом ещё быстрее...Порошками-никакими,тереть акрил нельзя!Заметишь...Насколько быстро?Ванна не старый унитаз с полочкой-вода в ней не стоит постоянно на дне.Читал за 5 лет получается желтый налет -легко чистится порошковым средством(типа полировка).Тут еще дело что желтеет постепенно -заметиш если рядом новую поставить.
Полирнул и как новая. Делов то на 30 минут и то неспеша. А вот абразивами чистить низя.Тут еще дело что желтеет постепенно -заметиш если рядом новую поставить.