Не надо ровнять смесак и уровень, у последнего есть острые углы, и не надо говорить что упади углом в основание ваннны ей ничего не будет, сказки покупателям будете рассказывать.
Посетите форум город мастеров по вышеуказанным ссылкам там много всего но и правельные советы тоже есть.
Вот именно. Вес уровня? Вес Качественного смесака? Если ударить кавонить по голове уровнем и смесителем, повреждения в каком случае будут более заметны? Теперь кто сказки рассказывает. Где в ванной острые углы? У губки чтоле, или у шампуня?
Город мастеров, я вас умаляю. Сам там копипастил и не раз. Сугубо личные разделения мнений не надо приравнивать к правильным советам.
А что с ваннами Roca не так? Какие признаки у них, подтверждающие, что они не испанские?
Рока давным давно уже понаоткрывала тучу гаражей в кетае, португалии, и прочих странах, в том числе и России, для более эфективного сбыта в импорте. В том числе для нас. Нормальностатистический обыватель просто не купит Сталь Року Контесу за тот ценник, который предлагают ребята из Испании.
Хотя есть в России несколько дистрибутеров, которые досих пор таскаю фаянс и сталь из-за евробугра. Принципиально.
Рока - ето не тока рока, оноже Лауфен, оноже Джика, и все вместе - ето один балшой концерн с производствами по всему миру.
Или вы убеждены, что заводец (хотя там нехилый завод) в Испании смог бы закрыть потребность у клиентов данного международно известного бренда?
Я не говорю, что ванна рока - Г. Просто не Испания она, и все. Не надо вестись, производителей белых честных и пушистых не бывает.
Про року я могу сказать только то, что ето переплата, нехилая причем за бренд. Цена не завышена, она просто подразумевает, что вы покупаете Року, хотя на самом деле всеголишь року. Есть альтернативы схожего качества с ценником ниже. Таже Джика сталь Португалия. Хотя тоже многие ретейлеры позиционирую ее как исключительно Чешские ванны.