AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
В своё время когда пришло выбирать взвесив все варианты (за и против) взяли акриловую, имхо для себя считаю правильным вложением бабла.
Ну а чо тогда про качество спрашиваешь?)))) Бери Ебургскую сталь, дешево и сердито.На все не могу))) Акрил в 2 раза дороже...
Это как?на мой взгляд качественная
Это сколько мм?сталь толстая
Какое? Спешал эмаль?покрытие качественное
я не помню за сколько домой покупалась ванна но разница между ними значительнаяЭто как?
В чем по-вашему разница между Качественной стальной ванной и Не качественной?я не помню за сколько домой покупалась ванна но разница между ними значительная
я не знаю что такое не качественная ванна! может с повреждениями...Не качественной?
Это бракованная.с повреждениями...
Не скажу за стальную, но если сравнить какой-нибудь Санитренд с топовыми моделями JacobDelafon, то даже ребенок заметит разницу.В чем по-вашему разница между Качественной стальной ванной и Не качественной?
Разница между adidas и abidas - налицо.Не скажу за стальную, но если сравнить какой-нибудь Санитренд с топовыми моделями JacobDelafon, то даже ребенок заметит разницу.
В таком случае надо определиться с терминологией. "Некачественная ванна" - это как? В которой в принципе нельзя купаться? Или которая не пробуждает желания в ней искупаться? Или как то ещё?Разница между adidas и abidas - налицо.
Кому надо?В таком случае надо определиться с терминологией.
Вам, видимо. Вы ведь спросили про некачественную ванну.Кому надо?
Похвальная самокритика.Не надо городить глупости.
Как?Как впринципе отличается качественная вещь от некачественной?
Разве?Почему-то не возникает вопроса "что выбрать?", если речь касается автомобиля, бытовой техники, пива.
"Некачественная ванна" - это как? В которой в принципе нельзя купаться? Или которая не пробуждает желания в ней искупаться? Или как то ещё?
На ваш взгляд - это не что иное, как воплощение ума? Я про оба высказывания.Похвальная самокритика.
Нет. Мне это не нужно.Вам, видимо. Вы ведь спросили про некачественную ванну.
Инет фпомощ.
По поводу вопроса качества, того, другого или третьего, лично у меня вопросов не возникает. Если у конкретного индивида встают такие вопросы - это уже сугубо его половая трудность.Разве?
Вас кто-то заставляет?BolKunatz, с Вами скучно общаться.
Это мое правоСначала Вы делаете категоричные заявления
Где и кто не согласен?а потом ждёте подробных объяснений от тех, кто с ними не согласен.
А по цене, как не странно, дешевле оказалось в Хоттабыче...
А в Хобабыче дешевле,чем в каком бутике?
Потому что в ней апоЖ мерзнет. Пока прогреешь посадочное место щетчик гор.вод. 3 круга пройдет))почему то отрицательное отношение к чугунной ванне.
Магазин не для честных пролетариев.А по цене, как не странно, дешевле оказалось в Хоттабыче..
А в Хобабыче дешевле,чем в каком бутике?