Какую ванну лучше выбрать?

• Автор темы gpoHbl4
  • Дата начала
February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
недавно зашел в хоттабыч, например такие же обои которые покупал в ассорти оказались дешевле.
просто там нет совсем дешевого товара чем в ветеране например.

Соглашусь.
По началу Хоттабыч обходила стороной, наслушалась, что там дорого...
Если не искать совсем дешевый товар, то там наиболее интересный ассортимен и вполне приемлемые цены + скидки и акции.
И товар есть в наличии, в отличии от того же Ассорти...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
была очень удивлена.
чему?!
товар есть в наличии, в отличии от того же Ассорти
отсюда и
посчитали на 30% дороже!

Большинство и реечный потолок покупают задорого, потому что "под заказ"

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хотим купить акриловую ванну в разных магазинах хвалят разных производителей уже запутали .
Кто какой пользуется и где покупали? Посоветуйте...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Бюджет покупки, размер, форма? Хвалят Тритон в основном, потамушта они учат продавцов бесплатно)))))

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бюджет покупки, размер, форма? Хвалят Тритон в основном, потамушта они учат продавцов бесплатно)))))

Размер 170 на 80 без гидромассажа, Бюджет до 15000, по тритону плохие отзывы в инете,

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а что именно плохого в них? просто у самого тритон.
В том, что он не Равак, например. Надо понимать, что ванна стоимостью в 10тыр в плане качества акрила и его толщины будет отличаться от ванны, стоимостью в 50. По Тритону в Саратове сервис есть, так что все гарантийные случаи они разбирают. Негарантийные - опять же не оставят без внимания. Никакой рекламы, говорю только то, что знаю.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
]В том, что он не Равак, например. [/B]...Надо понимать, что ванна стоимостью в 10тыр в плане качества акрила и его толщины будет отличаться от ванны, стоимостью в 50.
+1000,Равак действительно весчь,но дорогонах...
ЗЫ ставили...знаем...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
50 тыс это с гидромассажем, а обычные ванны по цене сапоставимы, незнаю толщину акрилового слоя у Ravak, а то бы с уверенностью сказал что ничем не лучше Тритона.

Саша 64

Саша 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а что именно плохого в них? просто у самого тритон.

Вот нашел на форуме:
"На данный момент я лично себе поставил ванну Ravak,хотя являюсь официальным диллером акванета)И тот и другой изготовитель хорошего качества,просто здесь дело вкуса)Насчет того что ванны просвечиваються,это только на свет и вполне нормально.На счет гнуться бред.Это зависит от каркаса и как он сделан.Самые оптимальные изготовители не ширпотреб на мой взгляд это-
Акванет(эконом хорошего качества)
Акватика(асредний класс,люкс хорошее качество)
Акватек(средний класс-завышенные цены изготовителя минимум 15% от цены качества)
Реллисан(эконоом,средний класс хорошая недорогая Россия,польша)
Равак-Средний класс,люкс-завышенная цена изготовителя в среднем 10%)
Рихо-(эконом,средний класс,люкс-завышенна цена 15%)
Радомир(эконом,средний класс,люкс-завышенно изготовителем 10%)
Доктор джет-Vis Vitalis-(эконом,средний класс люкс)-Завышенно 10%
Басс-(эконом,не акрил-ну тут двояко-отвечу просто стоит сових денег если не можете купить другое)
Тритон-(ширпотреб завышенно-20%-тонкий акрил,плохая обработка,плохие рамы)
Термолюкс-(акрил-но!-Цена завышена процентов на 25%)
Bell Rado-(средний класс,люкс)
Это список изготовителей имеющих собственное производство европейского уровня,собственный работающий сервис и которые на мой взгляд достойны рассмотрения для покупки. "

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том, что он не Равак, например. Надо понимать, что ванна стоимостью в 10тыр в плане качества акрила и его толщины будет отличаться от ванны, стоимостью в 50. По Тритону в Саратове сервис есть, так что все гарантийные случаи они разбирают. Негарантийные - опять же не оставят без внимания. Никакой рекламы, говорю только то, что знаю.
Я понимаю что емкость для мытья за 50 тыр-понты и маразм.Я тупо не понимаю что может случиться с установленной ванной?Это не эмалированная от которой куски отлетают от уронненой железки.
по тритону плохие отзывы в инете
В инете вообще все отзывы как правило о проблемах если все норм к чему писать.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Тритон-(ширпотреб завышенно-20%-тонкий акрил,плохая обработка,плохие рамы)
Так как сам занимаюсь полировкой то могу сказать следующее: конкретно по Тритону слой не больше не меньше аналогичных предложений на рынке, то что пишут в инете это либо те кто что-то услышали краем уха, либо те кто вообще не в теме вопроса.
(все просвечиваются) )))) Насчёт цен - это ко всем относиться, у всех цены завышены на 20% а может и больше даже ИМХО.
Касательно компании Равак хотелось бы отметить следующее: смесители данной марки действительно очень хорошего качества,
раньше в этом вопросе однозначно лидировал Грое.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Я тупо не понимаю что может случиться с установленной ванной?
Акриловая ванна очень мягкая и восприимчивая к разного рода механическим воздействиям. Если в ванну падает к примеру металлический(или другой тяжёлый) предмет то на покрытии может образоваться царапина/ссадина. Поверхность ванны царапается легче, чем у чугунных и стальных ванн и требует более осторожного обращения (собак и кошек лучше не купать)
ни в коем случае нельзя чистить абразивами к которым мы привыкли, поэтому сразу забудьте о методах чистки содой или порошками.

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Акриловая ванна очень мягкая и восприимчивая к разного рода механическим воздействиям. Если в ванну падает к примеру металлический(или другой тяжёлый) предмет то на покрытии может образоваться царапина/ссадина. Поверхность ванны царапается легче, чем у чугунных и стальных ванн и требует более осторожного обращения (собак и кошек лучше не купать)
В каком месте она у вас мягкая?Что реально можно уронить тяжелее лейки?У кого то дамоклов меч в ванной висит?Видел как от уроннего уровня у испанской стальной ванны отлетел приличный кусок эмали никто не взялся переэмалировать.Поронял в свою аналогичную железку-ничего.Собаки у меня нет, кот купаться не будет под страхом смерти.Думаю можно коврик резиновый подстелить на крайний случай.
Насчет цены-у меня впечатление что многие ищут подороже как бы качеством выше.Можно взять с оптовки дешевле магазина то же самое только продавцы не облизывают.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Видел как от уроннего уровня у испанской стальной ванны отлетел приличный кусок эмали никто не взялся переэмалировать
Чувствую, что упади такой уровень в акриловую ванну то будет дыра. Шучу, а реально трещина может образоваться.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я понимаю что емкость для мытья за 50 тыр-понты и маразм.
По себе других не судят. Кто-то моется в емкости, а кто-то все же принимает ванну. Можно за 2тыр вкячить поддон эмалированный, или дырку в полу под слив и срать туда и ссать и мыться тутже, ваще не заморачиваясь с сантехникой.
Вот только не нада, а? Она царапается также, только потом тупа ремонтится путем нехитрых махинаций, которые в состоянии проделать любой юзер с растущими из нужного места руками. Не царапается Саниформ калдэвеевский, но за такой ценник не всякий потребитель готов приобресть себе Качество на 30 лет гарантированной немцами службы. Мифов об акриле итак предостаточно и постоянно только в России и мб какойнить Бангладеж люди спорят "чо лучше" акрил/неакрил.
Прежде всего карячить акриловую ванну в разы проще, легче а, соответсвенно дешевле, нежели сталь, про чугун ваще молчу (етот материал себя давно изжил, как материал для пр-ва ванн). Акриловые ванны могут быть хоть паралепипидами, хоть пирамидами, хоть полусферами, сталь, если она не типовая прямоугольная стоит как чугунный мост.
Акрил не ржавеет в зонах перелива, в акриле не морозишь жопу, когда набираешь воду, и не надо тратить дорогостоящую горячую воду на прогрев места для сидения. В акрил монтируется гидро- аэро- массажи, арома хрень и прочих приблуб немеренно, даже если ты купил ее "пустую" все можно врезать потом, по мере появления средств и желаний. Акрил в разы тише стали, акрил можно взять с собой, если переезжаешь.
Все вопросы насчет прочности - вопросы здравого смысла.
Насчет торговых марок и ценника - бугога, никто за идею не работает, заводы благотворительностью не занимаются. Завышен ценник производителя - убило просто. Он не завышен у тех, кто продаст тебе ванну, а когда случится койнить эксцесс, онже тебя носом в етот ценник воткнет и скажет "А чо ты хотел - етоже кетай".
Видел как от уроннего уровня у испанской стальной ванны отлетел приличный кусок эмали никто не взялся переэмалировать.
Испанские ванны на сегодняшний момент есть только в Испании, и то не факт. Рока - не Испания лет 7-10 уже как. Как Джика - не Чехия. Вопрос с восстановлением эмали решается путем покупки ремкомплекта рублей 700-800 стоит. Почти как новая получается. Открою секрет, у многих ванны уже изначально отремонтированны)))) Типа как автосалоны машины битые красят, так же и с ваннами порой)))).
трещина может образоваться.
Пасиба поржал. Как они перевозятся по вашему? Также как ежики сношаются? Сам лично уронил в акриловую ванну Хансовский смесак для ванны, а весит он уж поболее уровня. Думал куплю и то и другое, ан нет. Никаких следов ни на том ни на другом изделии.

Еще раз повторяю: Акрил - ниразу не хрусталь. Просто сами представьте если уронить акриловую ванну с высоты хотябы метр на каменный пол, что будет с ней и что будет со сталью, если тоже самое проделать.

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в крайности не надо ударяться.Меня ванна за 12 тыр полностью устраивает и менять ее на 50тыр не вижу надобности.Если вам доходы позволяют-рад.Что акрил лучше и надежней стали -вопрос думаю доказанный.Кому реально интересно почитайте тут -http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=10042&page=2 и http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=72441 все разжевано до мелочей. Я там нашел как правильно заделать шов ванна-плитка.Мне плиточник -олень затиркой сделал теперь переделывать надо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я там нашел как правильно заделать шов ванна-плитка.Мне плиточник -олень затиркой сделал теперь переделывать надо.
Я купил специальные акриловые бортики и посадил на сантехнический герметик.

Верх Низ