D
Den_Denov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Фирму производителя не помню, про возможность установки системы нам не сообщили. Кабину конечно душевую)))
Почему? Речь идет о подделках или об оригинальных?Пасибо, поржалрока хорошая фирма
я думаю просто не видел настоящих ванн от рока вот и смеётсяПочему? Речь идет о подделках или об оригинальных?
Ну хз, может у человека запросы и доходы очень высокие и он по завышенным критериям сантехнику выбирает.я думаю просто не видел настоящих ванн от рока вот и смеётся
мы закупали 2 ванны рока общей стоимостью 40 тысяч. думаю это дорого за обычную ваннуНу хз, может у человека запросы и доходы очень высокие и он по завышенным критериям сантехнику выбирает.
Оригинал хде? И кстате, что значит подделка под Року? Вы сейчас мне про этот продажный концерн рассказать хотите? Не стоит.Речь идет о подделках или об оригинальных?
Пасибо, поржаля думаю просто не видел настоящих ванн от рока вот и смеётся
Не надо за меня додумывать ванны выбираю по своему заработку и своим потребностям, ровно как и по соотношению цена/качествоНу хз, может у человека запросы и доходы очень высокие и он по завышенным критериям сантехнику выбирает.
Я вас с этим только поздравить могу. Но смысла покупать ТорговуюМарку, а не ванну, аще никакова ни вижу.мы закупали 2 ванны рока общей стоимостью 40 тысяч. думаю это дорого за обычную ванну
Жакузи - понты. Даешь поддержку отечественным производителям ГМВ))))))Тему ниасилил, голосую за жакузи! За 70-100 рублей мона наманую взять.
Не приходило в голову даже.Вы сейчас мне про этот продажный концерн рассказать хотите?
Ну, Вы ж не объясняете свой смех. Вот и приходится строить предположения.Не надо за меня додумывать
Шутка?Больше десяти тыщ рупий при розничной покупке, за Качественную ванну 170 на 70, отдавать смысла нет.
НеужелиДаже при такой цене остаются счастливы все.
Кто вынуждает и почему приходится?Ну, Вы ж не объясняете свой смех. Вот и приходится строить предположения.
Кому как.Шутка?
Вот тут поподробнее, дабы не пришлось мне додумать, что вы смеетесь, когда вам палец показывают.Неужели
А можно поподробнее где этот Сантехопт находится? В розницу они торгуют?По магазинам я за Сантехопт-Шехурдина+Астраханская-норм выбор+цена .скидка 10% для монтажников (давно правда там не был)
Партугальцев знаю лично, которые такой размер делают сталь. Акрил тоже есть такой размер.А есть размер 180 на 70?
Партугальцев знаю лично, которые такой размер делают сталь. Акрил тоже есть такой размер.
Аналогично.Проблемы есть более важные: Очень скользкая( коврик замучались подбирать), очень узкая внизу. Так как семья у нас не из маленьких очень неудобно. И старая советская ванна гораздо глубже. В этой чувствую себя как в тазике.
Игорь, как тебя избаловали на югах:girl_haha:Тему ниасилил, голосую за жакузи! За 70-100 рублей мона наманую взять.
Забей на все и бери акрил.Качество как? А примерные цены? Можно в личку)))
Кстати щирину можно не 70, а больше- место позволяет.
В розницу они торгуют, только с Астраханской они переехали.Там сейчас пивной бар.Dan2005[/COLOR];2056082]А можно поподробнее где этот Сантехопт находится? В розницу они торгуют?
Забей на все и бери акрил.
ванна на мой взгляд качественная, сталь толстая, покрытие качественное с напылением которое не скользит. но конечно я бы не стал 20 отдавать, а некоторые с удовольствием отдаютза Качественную ванну 170 на 70