A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Опрос конечно интересный. Афтор, скажи, а 3-летняя иномарка это корыто? Тогда я за корыто
<...> Отечественный новый автомобиль, <...> содержание оного авто дешевле, чем иностранного!
+1...... ИМХО автомобиль должен быть большим и мощным. .......5-ку бмв...
Я для себя решил так - брать тока ино. Щас езжу на раритете, как тут кто-то назвал мой транспорт, и это все уже достало. Вокруг у многих знакомых Тазы, и мои наблюдения за ними меня не радуют. А те из знакомых, кто решился пересесть на ино - радуются жизни! Особенно хорошо это видно зимой, когда большая часть Наших по часу заводиться на стоянках, а Ино уезжают сразу. Поэтому, имхо, надо брать ино и не знать бед. А по поводу дорогова ремонта - за все надо платить, даже за то, что чуствуеш себя человеком в машине.
Пока не часто, чему я очень рад. Просто машина до меня машина за 9 лет прошла всего 50000, поэтому проблем пока не много.
Пока не часто, чему я очень рад. Просто машина до меня машина за 9 лет прошла всего 50000, поэтому проблем пока не много.
НЕ ФАКТ!!!!!Получаишь20 рублесов-ездуй за лансером, Фокусом и проч, а меньше-увы., "рискуй" беушкой Ино или Зачотным Таз!
Большой ,но мощный "газ"?Позабавил.Купил бы только Волгу. ИМХО автомобиль должен быть большим и мощным. Аналогичная инка - слишком дорого. Хотя, если б были деньги на камри или 5-ку бмв...
+1Я бы Гольфа взял... чИтвёртова...
Купил бы только Волгу. ИМХО автомобиль должен быть большим и мощным.