Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Оригинал б-у или новый неориг. Два крыла и капот. Оригинал б-у будет дороже нового Китая-Тайваня) если новый неориг, то какой фирмы? Собираю мнения)
Тоже интересно, хочу крылья передние на своей 34 менять на новые.
тайвань на 34 железо было тоньше чем валяющееся рядом крыло от ваз 2105
тайвань бывает разный, как и кетай в том числе. я вот например могу поспорить что мой капот не тоньше твоего, если у тебя даже и родной, то что видел ты, тоже имеет место быть но это не общее заключение всего что есть, я думаю ты немногое видел
не в обиду)) но когда думал над покупкой саньковской друг ( жестянщик) увидал тайвань капот не подходя к нему)
та не, там косяк в другом немного был почему он мог сказать что не так что то...а увидеть просто лежащий капот не на машине, то я тебя уверяю ничего твой жестянщик не увидит на крашеном капоте, спроси как он мог распознать - да никак, такое же железо, стоял он не ах из за косяка на тот кон, такое же железо, не более. если он увидит то пусть объяснит как)))))) бред в общем
во вторых. не ты, не я, мы можно сказать что не компитенты в этих вопросах, только вот я рассмотрел конкретно случай, а ты чуть ли не все вещи допустим китая или тайваня записал в УГ) неее, есть лемфедор!- допустим в китае сделан и ты хочешь его сравнить с вещами камазовскими от лады и тп?)))!!!! что за бреед? - это 2 межгалактические разницы несмотря на страну происхождения того же кетая, поэтому не стоит так категорично утверждать, это факт Женек
это твое право.я для себя решил
может бытьу товарища на работе
НО, это не говорит о том что ее вовсе не бывает...Вообщем я еще не разу не видал жестянки не оригинал хорошего качества
Приезжай к Диману проткни ручкой шариковой капот если проткнешь я отремонтирую ему за свой счет а если не проткнешь купишь Диману новый оригинал согласен?у каждого останется свое мнение Дим!
я для себя решил что не когда не куплю кузовуку реплику, китай, тайвань итд
у товарища на работе на короле он хвастается все что купил крыло по халве новое тайвань оно на столько говно что его ручкой шариковой на сквозь можно пробить.
Вообщем я еще не разу не видал жестянки не оригинал хорошего качества
Приезжай к Диману проткни ручкой шариковой капот если проткнешь я отремонтирую ему за свой счет а если не проткнешь купишь Диману новый оригинал согласен?
Бред не пиши про удары молотком,ударить можно по разному,я тебе предложил ты слился,далее с тобой диалог бессмысленный.про звук рассмешилПокупай 15 летний капот и привози Димановский бьем молотком какой сильней прогнется, оригинал я плачу ремонт Димана капот, прогнется тайвань ты делаешь идет?
или давай положем оригинал и тайвань на неделю на открытом воздухе сошкуренный до чернухи и посмотрим что будет
Далеко ходить не надо звук закрывания капота говорит о многом как закрывается 15летний оригинал и как закрывается тайвань ваш любимый
под эту гребенку можно перечислять вечно что же тогда твой хваленый китай тайвань на чери и прочем говне цветет через пол года? ( а там фабричное производство а не маленькая фирма) , Дима (neron) спросил совета я ему посоветовал свое мнение вы ему свое в чем проблема?
Бред не пиши про удары молотком,ударить можно по разному,я тебе предложил ты слился,далее с тобой диалог бессмысленный.про звук рассмешил