Какую кузовщину взять?

• Автор темы Neron
  • Дата начала
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Оригинал б-у или новый неориг. Два крыла и капот. Оригинал б-у будет дороже нового Китая-Тайваня) если новый неориг, то какой фирмы? Собираю мнения)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
стоит капот тайвань. железо плотное хорошее не тонкое, по зазорам норм, нареканий нет) какой именно производитель не знаю. но левака никакого не замечено не по железу не по чему другому так то)

life for fun

life for fun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже интересно, хочу крылья передние на своей 34 менять на новые.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже интересно, хочу крылья передние на своей 34 менять на новые.

года два назад знакомый покупал тайвань на 34 железо было тоньше чем валяющееся рядом крыло от ваз 2105

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дим я за бу оригинал!
Просто когда будешь покупать поставить условие продавцу чтобы элементы были в родной краске итд зато будет идеально ровная мордашка а из тайваня лепить это что то типа как камазовского железа на 9ку

коль пошла такая пляска может рестаил и бамперок мтех?))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
тайвань бывает разный, как и кетай в том числе. я вот например могу поспорить что мой капот не тоньше твоего, если у тебя даже и родной, то что видел ты, тоже имеет место быть но это не общее заключение всего что есть, я думаю ты немногое видел

тайвань на 34 железо было тоньше чем валяющееся рядом крыло от ваз 2105

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тайвань бывает разный, как и кетай в том числе. я вот например могу поспорить что мой капот не тоньше твоего, если у тебя даже и родной, то что видел ты, тоже имеет место быть но это не общее заключение всего что есть, я думаю ты немногое видел

не в обиду)) но когда думал над покупкой саньковской друг ( жестянщик) увидал тайвань капот не подходя к нему)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
та не, там косяк в другом немного был почему он мог сказать что не так что то...а увидеть просто лежащий капот не на машине, то я тебя уверяю ничего твой жестянщик не увидит на крашеном капоте, спроси как он мог распознать - да никак, такое же железо, стоял он не ах из за косяка на тот кон, такое же железо, не более. если он увидит то пусть объяснит как)))))) бред в общем

во вторых. не ты, не я, мы можно сказать что не компитенты в этих вопросах, только вот я рассмотрел конкретно случай, а ты чуть ли не все вещи допустим китая или тайваня записал в УГ) неее, есть лемфедор!- допустим в китае сделан и ты хочешь его сравнить с вещами камазовскими от лады и тп?)))!!!! что за бреед? - это 2 межгалактические разницы несмотря на страну происхождения того же кетая, поэтому не стоит так категорично утверждать, это факт Женек
не в обиду)) но когда думал над покупкой саньковской друг ( жестянщик) увидал тайвань капот не подходя к нему)

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
та не, там косяк в другом немного был почему он мог сказать что не так что то...а увидеть просто лежащий капот не на машине, то я тебя уверяю ничего твой жестянщик не увидит на крашеном капоте, спроси как он мог распознать - да никак, такое же железо, стоял он не ах из за косяка на тот кон, такое же железо, не более. если он увидит то пусть объяснит как)))))) бред в общем

во вторых. не ты, не я, мы можно сказать что не компитенты в этих вопросах, только вот я рассмотрел конкретно случай, а ты чуть ли не все вещи допустим китая или тайваня записал в УГ) неее, есть лемфедор!- допустим в китае сделан и ты хочешь его сравнить с вещами камазовскими от лады и тп?)))!!!! что за бреед? - это 2 межгалактические разницы несмотря на страну происхождения того же кетая, поэтому не стоит так категорично утверждать, это факт Женек

у каждого останется свое мнение Дим!
я для себя решил что не когда не куплю кузовуку реплику, китай, тайвань итд
у товарища на работе на короле он хвастается все что купил крыло по халве новое тайвань оно на столько говно что его ручкой шариковой на сквозь можно пробить.
Вообщем я еще не разу не видал жестянки не оригинал хорошего качества

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Дим бери тайвань фирмы API и не слушай клавиатурных умников,лучше взять новый неоригинал приличного качества чем пятнадцатилетнее железо.твой маляр будет приятно удивлен качеством.айфон кстати тоже в Китае делают.есть Тайвань других производителей вот там ***** .на бывшей машине стоит капот API приезжай посмотри толщину капота и формат исполнения

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я для себя решил
это твое право.

у товарища на работе
может быть

НО, это не говорит о том что ее вовсе не бывает...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
у каждого останется свое мнение Дим!
я для себя решил что не когда не куплю кузовуку реплику, китай, тайвань итд
у товарища на работе на короле он хвастается все что купил крыло по халве новое тайвань оно на столько говно что его ручкой шариковой на сквозь можно пробить.
Приезжай к Диману проткни ручкой шариковой капот если проткнешь я отремонтирую ему за свой счет а если не проткнешь купишь Диману новый оригинал согласен?

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приезжай к Диману проткни ручкой шариковой капот если проткнешь я отремонтирую ему за свой счет а если не проткнешь купишь Диману новый оригинал согласен?

Покупай 15 летний капот и привози Димановский бьем молотком какой сильней прогнется, оригинал я плачу ремонт Димана капот, прогнется тайвань ты делаешь идет?

или давай положем оригинал и тайвань на неделю на открытом воздухе сошкуренный до чернухи и посмотрим что будет

Далеко ходить не надо звук закрывания капота говорит о многом как закрывается 15летний оригинал и как закрывается тайвань ваш любимый

под эту гребенку можно перечислять вечно что же тогда твой хваленый китай тайвань на чери и прочем говне цветет через пол года? ( а там фабричное производство а не маленькая фирма) , Дима (neron) спросил совета я ему посоветовал свое мнение вы ему свое в чем проблема?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Покупай 15 летний капот и привози Димановский бьем молотком какой сильней прогнется, оригинал я плачу ремонт Димана капот, прогнется тайвань ты делаешь идет?

или давай положем оригинал и тайвань на неделю на открытом воздухе сошкуренный до чернухи и посмотрим что будет
Далеко ходить не надо звук закрывания капота говорит о многом как закрывается 15летний оригинал и как закрывается тайвань ваш любимый

под эту гребенку можно перечислять вечно что же тогда твой хваленый китай тайвань на чери и прочем говне цветет через пол года? ( а там фабричное производство а не маленькая фирма) , Дима (neron) спросил совета я ему посоветовал свое мнение вы ему свое в чем проблема?
Бред не пиши про удары молотком,ударить можно по разному,я тебе предложил ты слился,далее с тобой диалог бессмысленный.про звук рассмешил

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если есть оригинал в идеальном состоянии бюджетно - конечно его лучше. Если нет - бери тайвань.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Некоторое время назад я бы сказал что тайвань реально УГ. Но сейчас скажу что савсем даже наоборот. Узкоглазые братья реально повышают качество год от года. Я каждый день кручу в руках тайваньское железо и могу сказать что качество на высоте. Кстати оригинальное тоже приходится щупать переодически, разницы никакой... естесно если сравнить крыло от 32 кузова оригинал и тайвань то тайвань покажется фальгой. А если сравнить например от 90 кузова, то разницы не будет... но и кому нужно оригинальные крыло от 32 кузова когда можно взять неоригинал. Пусть потоньше , но его же не на сто лет берешь. Как показывает практика на пять лет крыла хватает до появления коррозии, а за пять лет обычно меняют машину либо бьют крыло... кароче я за тайвань.

Отправлено с моего MTC 972 через Tapatalk

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Кстати по зазорам тайвань встает изумительно.

Отправлено с моего MTC 972 через Tapatalk

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бред не пиши про удары молотком,ударить можно по разному,я тебе предложил ты слился,далее с тобой диалог бессмысленный.про звук рассмешил

что и требовалось доказать тебе просто нечего сказать а только слюна брыжит на все стороны и наверное до сех пор обида что что я не купил эту ипатеку

OP
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
XiDeX, какая фирма?

XiDeX

XiDeX

Активный участник