antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Подходит время менять цепь, какую поставить оригинал или есть достойные или даже лучше из не оригинальных. Двигатель сабжа 1.4 2008 г. в.
От велика поставь, и привод педальный, для этого авто -самое оно
По теме - экономить на оригинальных запчастях при стоимости работ по их замене в разы превышающую стоимость этих запчастей-последняя стадия нищебродства.
А что, опель сам все запчасти производит? Просто ставит свою эмблему на запчастях чужого производства. Почему бы не купить ту же запчасть, но без этой эмблемы?экономить на оригинальных запчастях при стоимости работ по их замене в разы превышающую стоимость этих запчастей-последняя стадия нищебродства
бугага... я думал там речь идет рублях хотя бы о 10... Какую еще ставить то при её цене 1300р? Мне б выши заботы!+1
Вообще людей не понимаю. Новая ОРИГИНАЛЬНАЯ цепь стоит 1300руб.
Что Вы хотите сэкономить, купив китайский аналог за 800?
Звездочки надеюсь в хорошем состоянии, в любом случае при разборе будет смотреться все. Спасибо за советы.Очень радуют всегда массово "пришедщие к успеху" постояльцы АСа, советующие прибретать только оригинальные товары премиум класса...
По теме-Рувиль. Нормальный упаковщик, два года-полёт нормальный.
Надеюсь, знаешь что ещё сразу надо натяжитель, два успокоителя, прокладку передней крышки. Если не повезло-то ещё звёздочки... Если традиционно поликлин визжит-то новый поликлин брать на сантиметр короче и натяжитель его в сборе(хотя внешне может быть абсолютно живой). Передний сальник коленвала сразу глянь ещё...
Прочитал про "начала греметь" и "60тыр". Значит-без звёздочек А,ещё натяжители цепи бывают двух видов...
Сань, цеж шевроле. Что шевроле, что мазда - это автомобили, у которых неоригинал часто лучше оригинала. Я думаю вопрос ТС был связан именно с этим - т.е. есть ли неоригинальная запчасть, которая по качеству будет лучше, а не в плане экономии 500 рублей.+1
Вообще людей не понимаю. Новая ОРИГИНАЛЬНАЯ цепь стоит 1300руб.
Что Вы хотите сэкономить, купив китайский аналог за 800?
Нуне, рувиль редко фуфел пихает. Обычно если подшипники, то пакуют SKF, FAG и Koyo, если ступицы, то Spidan, если помпы, то Hepu. Но бывает канешна, что и отжигают, однако в отличии от Феби/сваг - крайне редко.Как цепь можно поставить рувиль сваг тот же или феби? Вы что температурите? Это фирмы упаковщики - внутри может лежать всё что угодно!!!
я не сторонник ставить на авто откровенный шлак! Лучше переплачу и поставлю оригинал! Так спокойнееНуне, рувиль редко фуфел пихает. Обычно если подшипники, то пакуют SKF, FAG и Koyo, если ступицы, то Spidan, если помпы, то Hepu. Но бывает канешна, что и отжигают, однако в отличии от Феби/сваг - крайне редко.
А в чем тут нищебродство? На форуме корса тоже смотрюИди на)) форум опель корса, там тебя нищебродом не назовут
Отправлено с пятого яблока)
Цепь. Маловато - да. Почитав форум владельцев Корс - понял что бывает и меньшеЧё то маловато 60 тыщ для цепи... Может там ремень?))
Может её убивает постановка на передаче и наклончик? Хотя так теоритически может перескочить только, но не вытянуться.Цепь. Маловато - да. Почитав форум владельцев Корс - понял что бывает и меньше
Не совсем понял что за постановка?Может её убивает постановка на передаче и наклончик? Хотя так теоритически может перескочить только, но не вытянуться.
Убивает её копроэкономика по производству "дешёвых" одноразовых машин.Может её убивает постановка на передаче и наклончик? Хотя так теоритически может перескочить только, но не вытянуться.