OP
Danzas
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
а вот отсюда поподробней. если можно ссыль.ставь на зиму проставки на перед
а вот отсюда поподробней. если можно ссыль.ставь на зиму проставки на перед
а вот отсюда поподробней. если можно ссыль.
Меньше 230 мм...
Ты не прав... Пузотёрки - это всё что не на редукторных мостах и колесах меньше 36*12,5.....
)))))))))))))))))))))))Ты не прав... Пузотёрки - это всё что не на редукторных мостах и колесах меньше 36*12,5.....
Завидую...По клиренсу - не пузотёрка (255мм зимой и 275мм летом), а Колёса всего 32", и то летние, а зимние ваще всего 31"...
Спереди разрезной, а сзади неразрезной....... Клиренс родной 220 мм+ лифт 35-40 мм (примерно)+ летняя резина не родная 265/65R17, а 265/70R17, что даёт ещё примерно 15-20 мм клиренса........Завидую...
Реально такой клиренс? А у Прады сзади чаво, мост разрезной?
Спереди разрезной, а сзади неразрезной....... Клиренс родной 220 мм+ лифт 35-40 мм (примерно)+ летняя резина не родная 265/65R17, а 265/70R17, что даёт ещё примерно 15-20 мм клиренса........
Почти:Самая низкая точка - защита движки, именно она и поднята....... а мост задний и так примерно 250 мм на стоковой резине.........Лифт это фсё, естественно, хорошо, только как он сам по себе влияет на клиренс при неразрезном мосту?
Я так понимаю итого клиренс: 220+12,75 (разница в профиле, между резиной 265/65R17 и 265/70R17)=232,75... Всё верно?
Однако прет он по сугробам очень даже неплохо. проверял неоднократно.PS Рафег однозначно пузотёрка - ни колёс ни клиренса!
Может быть, но я не проверял.......... У Вас какой? Всмысле какого поколения? I на бездороге явно поинтереснее будет (у меня II)Однако прет он по сугробам очень даже неплохо. проверял неоднократно.
Вот тутОкаг... У меня защита на одной высоте с задмим мостом...
Может быть, но я не проверял.......... У Вас какой? Всмысле какого поколения? I на бездороге явно поинтереснее будет (у меня II)
А, ну у него хоть псевдоблокировка есть (TRC), у первого, помоему, межосевой торсен а II в этом плане совсем пустой3 поколение юзаю.
Да, мне и самому нра, но вот только, как уже писал выше, база длинная и свес задний далёк от минимума, так что устроить или "качели" или сесть на задний бампер - без проблем......Супер. Аж завидно
А, ну у него хоть псевдоблокировка есть (TRC), у первого, помоему, межосевой торсен а II в этом плане совсем пустой
Не, ну Вы определитесь, а то я никак не пойму: пузотёрка у меня или нет??? По клиренсу - не пузотёрка (255мм зимой и 275мм летом), а Колёса всего 32", и то летние, а зимние ваще всего 31"............Всётаки наверно пузотёрка Но проблем особых не испытывал..........
Да пузотёрки у нас, пузотёрки.... Я вот всё никак зимние колеса не надену... А они ваще 31... И буду медленно и печально пузотёрить на лебёдке Вот только соленоиды поменяю...