DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
кхм (((Меньше 230 мм...
кхм (((Меньше 230 мм...
Я разочарован в санте )))))кхм (((
-2 виткау тебя на сколько занижена?
Это реклама?Кстати тачка у меня Чери Фора - всем рекомендую.
и скрытой не назовешь))))))))Это реклама?
чудеса сообразительности)))Я врубиться не могу про бампера - они у Вас чё, ниже днища?
как бы бампера на легковушках реально ниже днища )))Я врубиться не могу про бампера - они у Вас чё, ниже днища?
Ну лично по дороге моего следования на работу большинство дорог было чищено(Окт. ущелье, под мост, рабочая от табачки до Астраханской, Астраханская, Новоузенская). Конечно стоит отметить, что чистили на 3-ий день после снега, но чистили... в этом году ситуация пока меня радует, чистят оперативно, но снегов то особо еще не было... тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить.где вы видели чищенные дороги прошлой зимой в этом городе? но тем не менее я как то проездила всю зиму
про политех не скажу, но думаю не хлеще, чем на чапаева было недавно - проезжала я там - медленно, но проезжала
Ты свой паджерик в пузотерки записал?Ваще не испытываю проблем, даже вытаскивал застрявших прошлой зимой.
Меньше 230 мм...
смотря какой гольф) 4 гольф ужасен в этом отношении, у него поддон низко оч висит) автор ставь на зиму проставки на перед) и будет нормуль)*во первых какая разница пацанмобиль или твое другое авто какое то? речь вроде про низкий клиренс же, как ездиться зимой и тд! нет?
*опущенное ведро возможно у тебя, у ребят авто заниженное !
*ездий с головой и будет гут, хотя в определенных местах во дворах и к гаражу мне было трудно подъехать а так полет нормальный
*гольф еще тот жып , там до защитки миллион км. или ты занижал его ?
Дим,а у тебя резина штатного размера?200 по тех характеристикам