Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
все это ерунда находят людей
можно домен 1-го уровня на webmoney зарегистрировать за 110р/год
Скорее всего нет. Либо хосты совсем смешные либо неси свой дедик к и ставь его на канал к ним.А дедикейтов тоже в Саратове нет?
Из всех провов в саратове было только у интеркома колокейшн и у фрилайна что то. Год назад. Цены были космос да и судя потому что ситуация год назад не отличалась от ситуации 5 лет назад думаю сейчас воз и ныне там.
hc.ru / ihc.ru / nic.ruТеме up. :smile2: Интересует кто сейчас на каких сидит? Встал перед вопросом выбора хостинга, для размещения сайта-визитки. Лёгкий сайт с информационных характером о деятельности фирмы, оказываемых услугах. Вот всю голову изломал. Хочется и дёшево и качественно , ну как обычно. Пролазил пару был и на majordomo.ru и на рег.ру Но рег-ру во-первых дорого за регистрацию домена берёт 450р.!! и хостинг не дешевый. majordomo тоже, ходил по нему, ходил, пошёл дальше. Вот приглянулся host-food. За домен всего 150 руб. Хостинг на одном из самых дешевых тарифов (меня по лимиту места 100 метров - за глаза устраивает!). В общем хочу апнуть тему, ваши мнения и советы по поводу хостов ещё раз послушать.
Забудьте.вот неплохой вариант - http://hosting.agava.ru/wordpress.shtml
это то же самое что купить небоскрёб в 100 этажей, а жить на первом этаже этого небоскрёба.
Попроситесь к кому-нибудь за символическую плату. Я могу Вас к себе на хост поместить, но хостинг не ахти.Ashton, что-то дороговатые хостинги. Мне требуется, буквально для сайта визитки.
Просто интересно - какая цена нужна?что-то дороговатые хостинги
hetzner
Ну что то сервер свой арендовать мне кажется уже излишним под мои задачи...