DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
afair оффициально в массовом порядке нету.
Narod.ru ))))))))))))
ну зато бесплатно)))Помилуйте )
Из всех провов в саратове было только у интеркома колокейшн и у фрилайна что то. Год назад. Цены были космос да и судя потому что ситуация год назад не отличалась от ситуации 5 лет назад думаю сейчас воз и ныне там.А кто подскажет, почём саратовские виртуальные сервера? ВТТ, например? Или у них нет такой услуги?
Дешевле есть дофига где. Бывает под акции и по 99 и по 50 рублей рушки. Только ник.ру хоть и дороже но получается надежнее всего так как остальные всеравно реселлеры его и могут быть косяки.Dvorkyn, слышал где то что дешевле ник.ру не может быть так как он официальный регистратор, сравнив цены на 1г дешевле может такое быть?
domec.ru - 115 руб./.ruна firstvds.ru рега стоит 150р/год, на испсервер должна также по идее
могу за 100 рублей домен ру зарегитьКто дешевле?
могу за 100 рублей домен ру зарегить
1-2 дня, регистрация на год.Сроки, гарантия, форма оплаты?
1-2 дня, регистрация на год.
всё официально, через нормального регистратора, оформляется на вас.
нал или вебмани.
Вопрос есть - уважаемые специалисты: Кому именно принадлежит официально зарегистрированный, занятый, домен, находится в открытых источниках? Есть ли возможность, официально зарегистрировать доменное имя так, чтобы домен принадлежал тебе, но так сказать, инкогнито?
Не совсем понятно, но.. Принадлежит тому, кто его купил. Инфа о владельце как правило открыта
Вроде такая функция есть всюду уже. Privat person называется. ФИО с адресом не пишеться точно, вроде только номер телефона.Но совершенно не хочу, чтобы некоторые люди, могли докопаться, что этот домен имеет отношение ко мне. Так понятнее?
Сегодня, 19 июня, в Санкт-Петербурге стартовала крупнейшая интернет-конференция Северо-Западного региона России – СПИК-2009. На открытии выступил Алексей Лесников, генеральный директор RU-CENTER и председатель Рабочей группы по введению регистрации в домене РФ.
Кроме всего прочего, в своем выступлении директор RU-CENTER впервые озвучил итоги заседания Совета Координационного центра домена RU (от 17 июня). На Совете было принято окончательное решение о так называемой «паспортизации Рунета»: теперь при регистрации доменных имен в зонах RU и РФ пользователь обязан предоставлять регистратору паспорт.
В домене РФ это правило вступит в силу с началом открытой регистрации (данное условие не распространяется на этап приоритетной регистрации, так как в это время зарегистрировать русскоязычные домены в .РФ смогут лишь юридические лица).
В домене RU регистрация имен по паспорту начнется с 1 октября 2009 года. Более того, в течение 6 месяцев (до 1 апреля 2010 года) после того как правило вступит в силу, все владельцы «старых» имен в .RU (то есть зарегистрированных до 1 октября 2009 года) должны предоставить регистраторам копии своих паспортов. В противном случае с 1 апреля 2010 года они не смогут регистрировать по своим договорам новые имена.