Заказал LG G3 32/3 GB. В ожидании, крутил вертел, сравнивал с S5, на НТС не смотрел, что понравилось в м8 больше, чем в лг?
Был в Евросети, и сделал осмотр M8 и G3.
Общие впечатления от М8, быстрый, включается моментально, звонилка открывается быстро, очень шустрая оболочка, разговорный динамик очень хороший, громкий и чёткий, дисплей радует глаз, смартфон очень понравился, не смотря на не очень хорошую камеру.
Я думал мой ноут 3 быстрый и шустрый, но осмотренный мною M8 ещё быстрее в плане интерфейса, и это с хламом на борту.
Общие впечатления от G3 РСТ 2гб/16гб, сначала о хорошем, хороший дисплей, каких то сверх разрешений не ощутил, приятная цветопередача, хорошая отзывчивость, для такой диагонали не плохо лежит в руке, не плохие материалы изготовления, быстрая камера, съёмная батарея, задние кнопки показалось что лучше реализованы в G3 чем G2, в общем первые ощущения для тех кто будет покупать не плохие.
А теперь о плохом, смартфон жутко лагает, у меня на G2 такого не было, перемещения по меню сопровождаются рывками и дёрганиями, и он у меня просто завис, 30 сек не подавал ни каких признаков потом ожил, разговорный динамик хуже чем у HTC и G2, можно сказать что очень плохой, эти два очень весомых не достатка лично для меня существенные, и рассматривать G3 к покупке не располагают.
Приверженцем к какой либо марке сам не являюсь, ибо в пользовании есть и Nokia 1020 и S3 и note 3, от note 3 меня честно говоря подташнивает), и я его продал, так что не достатки G3 выявленны не намеренно, они сразу бросились в глаза.
Конечно дай бог что бы это был единичный случай, но у меня такое ощущение что это не так, и LG что-то там перемудрили, по крайней мере в РСТшной версии