OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
есть мини эс4, а есть нормальный:yu:
Не понял, как S4 большой хапнуть)?
Не понял, как S4 большой хапнуть)?
Аа..:yes3: теперь понятно, ну если для тебя нормальный не большеват то его лучше брать, S4 9500 с процессором эксинус и без LTE, S4 9505 снапдрегон с LTE, если LG G2 32Гб стоит действительно 14970 р. то тоже отличный вариант, но поддержки карт памяти у него нет, доступно 25-26Гбесть мини эс4, а есть нормальный:yu:
Неужто так сложно выбрать телефон? подумай что тебе от него нужно, я телефон брал чтоб плеер был качественный, поэтому камера фоткает норм фидео не ахти, играет не ахти громко. Зато если включить плееер чсерез наушники просто все минусы отпадают и наслаждаешься качеством проигрываемых композиций. А для разговоров там много во не нужно.
а про какую версию нексуса речь? их было 2 у лыж...Может и не плох, но я лыжам после их версии нексуса не доверяю и за телефон их не считаю.
Подумал еще, пощупал пару телефонов.
Сколько не пытался, так и не понравился айфон 5 эс, не понял от чего там тащиться, от яблока наверное.
Остановился на LG G3 16 гб черном.
В аппл саратов стоит 24 тысячи.
Просто супер аппарат.
Там все продают.в apple Саратов продают LG???
Кстати не перепутайте), на заметку, в апле саратов две версии G3, с 2гб оперативы и 16гб внутренней 23890 р, и другой 3гб и 32гб-25690 р. соответственно, оба на 801 снапе, ещё вышел G3 на 805 снапе для корейского рынкаКстати, забежал в реванш, а там LG G3 с рст, стоит столько же, сколько в аплсаратов без рст.
На заметку, естественно лучше брать в реванше тогда.
На своей ранбе пробовал под водой снимать - фига, сенсор глючит ужасно, правда после вытаскивания его из речки все глюки исчезают.Cat B15Q
Никогда не видел смысла покупать телефон дороже 10000...
Никогда не видел смысла покупать телефон дороже 10000...
Кстати не перепутайте), на заметку, в апле саратов две версии G3, с 2гб оперативы и 16гб внутренней 23890 р, и другой 3гб и 32гб-25690 р. соответственно, оба на 801 снапе, ещё вышел G3 на 805 снапе для корейского рынка
Можно за 20 с ебея взять, доставка 7 дней.и другой 3гб и 32гб-25690 р.
Можно за 20 с ебея взять, доставка 7 дней.