Какой сотовый телефон подарить девушке?

• Автор темы Бриз
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Посоветуйте, пожалуйста. За предложениями на этом рынке не слежу, а уж за модой и подавно.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Нокиа. Линейка Е. Например Е 52)))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Смотря какой бюджет...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Бриз, а у вас есть девушка ?

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у нокий есть линейка ля флер - достаточно функционально\"красиво", есть еще нокия призма, самсунги девушки любят, можно обратить на последние модели в зависимости от того, что девушке в телефоне надо.
ну и хит нокия 8600 луна, но новых днем с огнем не сыщешь

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
stnikolay, вот кстати, то же заметил, что у многих самсунги, за что их любят? Нокия 8600 луна, их что, больше не делают?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
они функциональны, громкий звонок, достаточно стильные корпуса, первые начали делать слайдеры. очень привлекательные цены, а реальная гарантия в 3 года делает их очень привлекательными для покупателей.
8600 не выпускают, но по магазинам еще где-то они остались, где они есть тайна. если сильно загнаться и в ближайщее время ехать москву, то можно заглянуть на горбушку, там они есть точно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Дмитрий, не забивай себе голову,лучше спроси у ней,какой она хочет и она тебе скажет,поверь;) лучше подарок,который тебе нравится ,чем тот,который не подойдет, тебе она не скажет,что не понравился,чтобы не обидеть
потом у каждой свой вкус на цвет,форм фактор,фирму

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Самсунги в пень, т.к. было у самого больше 70 телефонов, то со своим опытом Лично никогда девушке не подарил бы самсунг....
Нокии смотри и только нокии... ещё девушки любят сони эриксоны....волкмены довольно красивые, то увы часто и много ломаются...
Советую просто поехать в М.Видео который в Пентагоне и выбрать на своё усмотрение, а о функциях расскажут :)

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дмитрий, не забивай себе голову,лучше спроси у ней,какой она хочет и она тебе скажет,поверь;) лучше подарок,который тебе нравится ,чем тот,который не подойдет, тебе она не скажет,что не понравился,чтобы не обидеть
потом у каждой свой вкус на цвет,форм фактор,фирму
А как же сюрприз?
+1

Она точно сотовый хочет?

Она точно хочет то, что я подарю.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А как же сюрприз?

Она точно хочет то, что я подарю.

сюрприз должен быть желанный, Дим:)
скажи, дорогая, пойдем погуляем, невзначай заведи ее в магазин торгующий сотовыми телефонами и скажи,выбирай какой хочешь
вот это тоже сюрприз)))

модельки я тебе закинул

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
сюрприз должен быть желанный Дим:)
скажи, дорогая, пойдем погуляем, невзначай заведи ее в магазин торгующий сотовыми телефонами и скажи,выбирай какой хочешь
вот это тоже сюрприз)))
Не каждая девушка оценит это....и для многих это будет сильным сметением... Девушка явно выберет не дорогой телефон... Я-бы так сделал, еслиб у меня было мало не много денег...))) Хотя яб так вообще не сделал....
Дим, бери что нибудь из линейки нокий 88** , ну 99.99% не прогадаешь !!!

OP
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
сюрприз должен быть желанный, Дим:)
вот это тоже сюрприз)))
Вот этот метод в данном случае не вполне подходит. Она выберет бюджетный вариант из скромности, а заслуживает лучшего.

модельки я тебе закинул
Спасибо, уже копаюсь в ссылках))).
extremal, в точку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я, когда выбирал (в такой же ситуации), остановился на Nokia 5310:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...Она точно хочет то, что я подарю.

Не каждая девушка оценит это....и для многих это будет сильным сметением... Девушка явно выберет не дорогой телефон... Я-бы так сделал, еслиб у меня было мало не много денег...))) Хотя яб так вообще не сделал....

... Она выберет бюджетный вариант из скромности, а заслуживает лучшего....

Прекрасные слова! Душа радуется! Уверена, что девушка будет счастлива получить подарок, выбранный с такой любовью. :yes4:

Верх Низ