Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Посоветуйте, пожалуйста. За предложениями на этом рынке не слежу, а уж за модой и подавно.
Смотря какой бюджет...
Смотря какой бюджет...
Интересно, а кто у меня должен быть?Бриз, а у вас есть девушка ?
Дмитрий, не забивай себе голову,лучше спроси у ней,какой она хочет и она тебе скажет,поверь
А как же сюрприз?Дмитрий, не забивай себе голову,лучше спроси у ней,какой она хочет и она тебе скажет,поверь лучше подарок,который тебе нравится ,чем тот,который не подойдет, тебе она не скажет,что не понравился,чтобы не обидеть
потом у каждой свой вкус на цвет,форм фактор,фирму
+1
Она точно сотовый хочет?
А как же сюрприз?
Она точно хочет то, что я подарю.
Не каждая девушка оценит это....и для многих это будет сильным сметением... Девушка явно выберет не дорогой телефон... Я-бы так сделал, еслиб у меня было мало не много денег...))) Хотя яб так вообще не сделал....сюрприз должен быть желанный Дим
скажи, дорогая, пойдем погуляем, невзначай заведи ее в магазин торгующий сотовыми телефонами и скажи,выбирай какой хочешь
вот это тоже сюрприз)))
Вот этот метод в данном случае не вполне подходит. Она выберет бюджетный вариант из скромности, а заслуживает лучшего.сюрприз должен быть желанный, Дим
скажи, дорогая, пойдем погуляем, невзначай заведи ее в магазин торгующий сотовыми телефонами и скажи,выбирай какой хочешь
вот это тоже сюрприз)))
Спасибо, уже копаюсь в ссылках))).модельки я тебе закинул
...Она точно хочет то, что я подарю.
Не каждая девушка оценит это....и для многих это будет сильным сметением... Девушка явно выберет не дорогой телефон... Я-бы так сделал, еслиб у меня было мало не много денег...))) Хотя яб так вообще не сделал....
... Она выберет бюджетный вариант из скромности, а заслуживает лучшего....