chik
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Необходимо заменить ремень грм, ломаю голову какой лучьше.
Олеша, забей на эт) вата эт все,гоняй пока не порвется,как настоящий мужиГ)))
З.Ы. ИМХО можно с любым попасть)
на новый год собрался в самару, чет очково. Gets вроде норм, но говорят в основном подделка
кстати, тут не давно была тема, в которой стоимость ремня в каком то магазине получалось ниже чем на рынкеДык, бери в автодоке или экзисте, а то понаберут по базарам г разного и левого - потом жалуются.
Дык, бери в автодоке или экзисте, а то понаберут по базарам г разного и левого - потом жалуются.
У меня ремень прошёл 78 т.км. без замены,таки думаю заменить что бы кулак дружбы не увидеть под капотом.Я забыл какое обозначение должно быть на коробке(гляну на своём новом,отпишусь),но есть ремни с кордом.Читал на форуме по приорам и 10 - говорят что надёжнее и лучше.
Ещё когда заезжал в магазин поинтересоваться ценами,балаковский оказался самым дорогим.Хотя читал что у них частенько встречаются косяки - при установке некоторые зубцы были закосячены,стояли не на своём месте.
При замене ГРМ ещё надо проверить на люфт помпу.
Все ремни с кордом, без корда это резинка от трусов.
в 30ку упрётсяво сколько обойдется ремонт после обрыва ? если менять клапана и поршневую + всякую херь
В магазине где БРТИ -самый дорогой товар, запросто могут продаваться приводные ремни без корда.
А ремень ГРМ надо менять вместе с натяжным роликом.