LEDoff.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Нормальные ролики надо ставить и помпу. 60 тысяч на заводском отъездила моя машина и ещё столько же на моём комплекте отъездить - 100%
брал дайко порвался через месяц, благо у нового хозяина ) ремень бери Балаково, ролики вологда и меняй каждые 35- 40 тысУ нас рекомендуют ремни Дайко. Вроде ресурс побольше. Сам езжу на балакове, но я его покупал в коробочке со всякими голограммами, уже 50тык и вроде живой. А люди приносят без коробки, из упаковки только резинка для денег. Ставим, а они гуляют из стороны в сторону и набок уходят. Хотя маркировка БРТ на самом ремне присутствует. На 16кл лучше заменить поршня и ездить до обрыва ремня, чем каждые 40 тык менять ремень со всеми роликами и все равно сцуко он порвется и уже тогда придется менять поршня, но уже с клапанами и гидриками. Вот такое мое мнение...
+1брал дайко порвался через месяц, благо у нового хозяина ) ремень бери Балаково, ролики вологда и меняй каждые 35- 40 тыс
брал дайко порвался через месяц, благо у нового хозяина ) ремень бери Балаково, ролики вологда и меняй каждые 35- 40 тыс
Contitech существуют точно.
какая стоимость комплекта Gets?Gets покупал в магазине на соколовой горе, напротив почти авторынка, они занимаются торговлей авто запчастей для приор и калин, брал также помпу, тьфу тьфу доволен остался
какая стоимость комплекта GATES?
а че как грубо то? я тебе в душу насрал что ли ? попроще будь, ок ?На приору, если мне память не изменяет, ремни есть только БРТИ и Gates. БРТИ стоит дороже процентов на 30%, чем Gates.
В комплекте Gates идут 2 ролика. Один польский, второй китайский. Это не подделка.
Про ремни Dayco или Вологодские ролики на приору вообще не слышал. Они существуют реально, или это очередной высер твоей фантазии?
а заказать на Экзисте ролики Koyo и ремень Gates не судьба??? доставка 3 дня, это очень долго?
сверху ссылка на приоровкий форум там про ролики все написано и как переделать и номера их посмотриСудьба, похоже, только вот найти не могу по каталогам... Номер подскажешь роликов ?
Gets вроде норм, но говорят в основном подделка
Gets полное фуфло! прокатился на нём 15тыс. и пиз...
Gets покупал в магазине на соколовой горе
а это не вы случайно Soni и Panaсonik покупаете? а то постоянно думаю, кто эти люди...какая стоимость комплекта Gets
прослужил 3к км зараза, из комплекта Gates купленного как раз в магазине Калина-Приора...
Так купи в экзисте нормальный комплект и махни всё сразу или по очереди - раз один ролик отказал в сотрудничестве так быстро, то другим комплектующим из набора доверия нет. На 16 кл ВАЗ покупал в экзисте ролики ина и ремень гейтс ( по отдельности )- всё отлично работает.А комплект ремень+ролики пжалста ((